@Nekochan, если подумать, он же видит будущее. Получается, что Дазай не сможет его коснуться. Хотя, не знаю, лишение способности же тоже должно считаться условием для использования. Или же.... Аааа, спасите, сложнааааа.
Он ищет спасения, это мы поняли. Но зачем менять жизненные взгляды человека, чтобы он тебя убил?.. Suicide тебе на что, олух?.. -_- Один из тупейших аниме-персов, знакомых мне...
Туше. Когда реальные представители реальной армии делают некорректные высказывания – над «тупыми солдафонами» глумятся. А вот когда откровенный идиот в аниме делает максимально дегенеративные поступки – это уже «Ах, как романтично! Настоящий солдат, который хотел умереть, как солдат!» Нет в поступках «Мимика» ничего солдатского, потому что солдаты – это защитники. Нет в их поступках и ничего воинского, потому что у воинов должны быть минимальные представления о чести.
Вообще, романтизировать ЛЮБЫХ персонажей данного тайтла не имеет смысла. Здесь практически каждый, за исключением пары гражданских одарённых, является тварью.
Одасаку... С первой серии со слов "Один из нас умер" поняла, что Одасаку, но до самого конца верила, что будет жить. Верила до самого конца... Успела полюбить... Я буду скучать... Хороший персонаж...
@Shima, аналогично. Жаааль@Yoshiaki Hisaka@Nekochan, если подумать, он же видит будущее. Получается, что Дазай не сможет его коснуться. Хотя, не знаю, лишение способности же тоже должно считаться условием для использования.@cubedrugs,@Shima, вам еще нужно? Песня Iwasaki Taku - Scarlet Sky. Я конечно немного поздно это написал. но все же@Shima,@mayB@Dmit_Rin, ахаха да ничего, спасибо большое)@Dmit_Rin, да, круто, спасибо) а то я уже и забыла совсем@Joubin@~Шальной_ТюЛЕНЬ~, Он солдат. и хотел умереть как солдатА вот когда откровенный идиот в аниме делает максимально дегенеративные поступки – это уже «Ах, как романтично! Настоящий солдат, который хотел умереть, как солдат!»
Нет в поступках «Мимика» ничего солдатского, потому что солдаты – это защитники.
Нет в их поступках и ничего воинского, потому что у воинов должны быть минимальные представления о чести.
Вообще, романтизировать ЛЮБЫХ персонажей данного тайтла не имеет смысла. Здесь практически каждый, за исключением пары гражданских одарённых, является тварью.