Каэ Сэринума - добрая полная девушка, обожающая яой, при том настолько, что помимо него ее ничего особо не интересует. Но из-за смерти своего крашика из аниме она от стресса за неделю очень сильно похудела и превратилась в красавицу. Конечно, это привлекло внимание нескольких парней из школы, которые начали подкатывать к ней яйца, соперничая за сердечко Сэринумы. И если сначала их привлекала только ее внешность и отталкивал яойный фанатизм, со временем они начали замечать ее добрую и милую натуру.
Легкая комедия. Мне кажется, где-то здесь можно найти неправильный посыл для девочек, типа если ты толстая, то тебя никто не замечает и тд, но лично мне аниме понравилось. У нас тут 4 паренька: неуклюжий и робкий кохай Хаято Шиномия, недалекий, но открытый хулиган Нозому Нанашима, ловелас и хитрюга Юскэ Игараши и добрый и тихий сэмпай Асума Муцуми. Позже к соперничеству за Сэринуму присоединится даже тянка, богачка-отаку Шима Нишина. Пока писал все эти имена, понял, что они все какие-то шипящие, забавно.
Все эти персонажи таскаются за Сэринумой, пытаясь завоевать ее внимание, предлагая съездить то туда, то сюда, и каждому из них посвящена парочка серий. Сама гг из-за неопытности и помешанности на яое сначала просто пэйрит мальчиков в голове, но все же то один ухажер ее за руку подержит, то другой обнимет, то третья поцелует, - тут уже новых для себя чувств не избежать. Вся эта гаремная романтика разбавляется комедией и яойным фансервисом, хотя максимально лайтовым, и как по мне, он должен быть попикантней, и встречаться должен почаще.
Аниме немного проседает в середине, но под конец опять начинает двигаться, и все поклонники признаются Сэринуме. В адаптации завершили все шуткой, хотя в манге гг выбирает себе конкретного мальчика.
По-моему, норм. Смотрится очень легко, ни на что серьезное не претендует, выглядит и звучит адекватно. 7.0/10

В конце главная героиня осталась верна себе как никогда

А с Шимой осталась бы подругами (будь я той ещё сукой - подругами-лесбиянками, это прям сразу на два стула присесть)