Хороший тайтл, но понимаю чему он не хайпанул.
P.S Долго искал BD (1080) версию, поэтому посмотрел только сейчас. Смотрел в яп. озв. с рус. саб.
- Нет фап контента
- Маленький бюджет
- Отсюда не выдающийся графен
- Туда же дизайн, прорисовка и графен
- Опенинг и Ендинг тоже дешевые
Но есть у тайтла очевидно и плюсы
1. Хороший сюжет
2. Хорошие герои (персонажи)
3. Ламповая атмосфера
4. Неплохое развитие сюжет, интересные твисты
5. Опять же музыкальное сопровождение
Какие у меня лично претензии. Драма, но вот персонажи ноют, и в принципе понятно почему один остался единственный в своем роде и потерял родных, другая может рипнутся в любой момент, чего бы и не поныть каждые 5 минут. Так же я не понял концовку они рипнулись в итоге или что?.
Что хорошего еще. Годный главный герой. Годная главная героиня. Между героями есть химия и оправдание треда романтик, вообще я бы сказал что это главный тег. Бои есть но мало, 90% боев в конце и они с нормальным кровавым рейтингом, по сути они тут лишь фон. Не смотря на низкий бюджет, огромное внимание к мелочам. Шикарные сцены в дождь, особенно звук дождя и т.д. В общем мелочи, мелочи тут крутые. Короче к сути
Тайтл крепкий середнячок. 7 из 10 и это не эти ваши 7 из 10 фууу отстой (От создателей ставлю всем тайтлам 10 из 10, я впечатлительный), это хорошие крепкие 7 из 10, надо ценить такие тайтлы, их мало на самом деле.
@Uanyka69,@leasek@Uanyka69, " Так же я не понял концовку" Вот ультракороткий пересказ 4го тома ранобе:Он грубо говоря погрузил их в свой сон - мир накануне всеобщей катастрофы, созданный из человеческих воспоминаний всех жителей города, ныне чудовищ. Там им удалось обнаружить Первого и убить. Из за контакта Уиллем, будучи человеком, заражается, но благодаря находившейся рядом Нефрен, которая по сути имитация человека, получает лишь половинную дозу проклятия. В итоге они оба выживают и попадают обратно на острова.
@Uanyka69@I-Van,@Uanyka69, фигасе. Где тут графон-то плохой? Здесь файты лучше чем во 2 ванпанче или последнем сезоне волейбола, да и фоны вполне нормальные.@Uanyka69, анима идет как реклама новеллы, поэтому много вопросов.@leasek@Uanyka69, Прочитай ранобе,там все остальное продолжение и весь смысл станет понятен@Atl4nt1c, опа, спойлер, спасибо@Retard_Cat, знаешь, как помечать спойлеры?