Непримечательное начало, интригующая середина, тупая концовка.
К сожалению с последними эпизодами в жанре драма было всё совсем печально, ответы не даны. Просто взяли и отняли конфетку у ребенка. Напрашивался явно второй сезон или 24 серии, но по каким-то причинам этого не произошло, и решили покончить со всем и сразу. Такое ощущение, что сюжет- ранобэ писали для себя с большой задумкой и энтузиазмом, а потом резко решили всё завершить. Тем не менее было интересно 7/10, но тупые концовки хуже чем остаться без ответа, довольно незаурядно, у нас отобрали всех главных героев, зачем же тогда знакомить?