Сначала было интересно, но чем дальше, тем скучнее, на 8 серии уже невозможно смотреть, кое как дотянул до конца, какая то бессмысленная тягомотина ни о чем. Бои все одинаковые, я еще ниже напишу насчет графики, сюжета просто нет. Вроде меняются условия, но по факту из серию в серию одно и то же. Как уже писали, создатель аниме никогда не играл в ММОРПГ, такая чушь, это просто нечто. Сила, зависящая от скорости нажатия. Скилы, комбо, шмот, пинг в конце концов? Нафиг надо, просто быстрее долби по кнопкам! Причем еще в начале сказано ,что типа скорость - не самое главное, но на протяжении сериала и на примере той девки мы видим, что как раз это - главное. Классы отстой, что это за маги, которые в ближний бой лезут, к чему играть в "кто кого продавит оружием", милишник его должен в землю ударом вбить, или в игре статов что ли нет? Зачем вообще они периодически клавиатуру крупным планом показывают, они же по случайным кнопкам стучат, вообще бессистемно, они бы еще лицом катались по клаве. Герои пустые, я вижу некоторым понравились, но они же вообще никакие! Нет ни изюминки, ничего такого, самые обычные серые. Еще гг что то из себя представляет, а остальные - ничто.
А теперь графоний. Я вообще мало на него обращаю внимание, после аджина и берсерка я думал меня уже не удивить, но тут чертово издевательство над графикой! Циклично меняющаяся просисовка от практически реального мира до плохонькой анимешки, мои глаза, за что. Что это?
Я таких персонажей не видел даже у школьников, которые на коленке видео для ютуба делают. И думаете это все? Вот вам то же место, с другого ракурса секундой позже
. Правильно. Персонаж дальний просто пропал. И подобные косяки во всем аниме, такая откровенная халтура везде. Бои, к которым я обещал вернуться, это просто кошмар. Всегда все одинаковое. Как он перехватывает оружие, как оно превращается в пулемет, создатели аниме просто сделали один раз и вставляли во все серии. Эти телепортации с места на место без причины, эти клубы дыма всегда, они сделали все, чтобы сэкономить. Они могли вытянуть аниме красотой боя, но он просто ужасен. 4\10. Еще 4, а не 1, потому что начало действительно заинтересовало.Комментарии