Читаю вот отзывы выше и удивляюсь сколько внимания люди отдают изменению рисовки. Ну да, она серьезно изменилась, но по мне так это точно не ухудшило тайтл. Все живут стереотипами, типа вот так рисовали, значит так и должно остаться, а иначе это шлак какой то. Так вот нет. Через пару серий я уже и не вспоминал, что рисовка другая. Пара героев конечно стала похуже, но как по мне, так большинство изменилось в лучшую сторону. Навязывать свое мнение никому не стану.
Дальше народ пишет что пропал юмор, драма и все дела. Нет ребята, просто эта студия нарисовала аниме в более взрослом ключе, как бы нелепо это не звучало. Меня конечно весь сериал не оставляли чувство что сиськи ставить одним из главных приоритетов было довольно странно, но тут эту тему явно не испортили.
И конечно концовка. Наконец я увидел аниме, где не надо ничего додумывать и все встает на свои места. На этом можно было бы и закончить весь тайтл, но мы то знаем, что одну сюжетную линию авторы еще не завершили. Ждем пятого сезона. Но если его и не снимут, я не расстроюсь. Эта линия сюжета меня интересовала в меньшей степени.
8/10. Многие тут давали 8/10 со словами что это мало. На самом деле 9 и 10 можно давать действительно гениальным шедеврам. А дхд при всём уважении таким вот шедевром не является. Это отличный тайтл, который стоит посмотреть.