Это не тот сериал, который смотришь ради сюжета. Эндинг аниме говорит сам за себя.
Аниме можно считать духовным предшественником «Этот замечательный мир!». В то время как «Этот замечательный мир!» стремится к комедийному жанру, «Марш смерти под рапсодию параллельного мира» сосредоточен на беззаботной и доброй атмосфере. Сам мир, возможно, неоригинален, но подход к жанру, который использует сериал, является новаторским для того времени. Не стоит воспринимать его как очередной гаремный сериал. Конечно, некоторым он может понравиться только из-за этого, но это не его основная цель.
Лучше всего этот сериал можно описать так: «Повседневная жизнь Ванпанчмена» с очень нежным и позитивным взглядом на мир. Думаю, я мог бы поставить ему 9 баллов (но иногда японский стиль изображения гаремов переходил все границы... По этому я остановился на 8 баллах.) К счастью, это не стало препятствием, поскольку главный герой изначально не хотел этого делать по сюжетным причинам, и он действительно хороший парень. От просмотра этого аниме хочется улыбаться, и это идеальный способ хорошо провести время..gif)

.gif)