оч интересная серия убила то что он узнал что Алиса японка и не распросил все о ней где жила там в какое время как она умерла и наконец если она перерадилась как она может помнить о японий и японском языке чет не понятно....
@Дмитрий Фирюлин, В Японском языке нет букв "л" и "р", у них что-то среднее по произношению. Так что что "Алиса" что "Ариса" будет правильно. Внезапно, на западе того же Луффи из Ван Писа зовут Руффи. Ибо с точки зрения японского это одно и то же.
на самом деле они для него все как дочери, а сам он влюбится в старейшину эльфов, но она ему поставит условие: люди и эльфы не могут иметь детей, но если ты станешь богом, то я стану твоей женой))
@npo100CoBnageHue), Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyokutl.rulate.ru/book/115/1813/ready (русская версия версия). Кстати предупрежу, у переводчика всё плохо с орфографией.
@npo100CoBnageHue)@Алексей Смокер,@Uruza_seven@arata lawrence, как же я тебя понимаю)@arata lawrence, вот такой подход я поддерживаю@Bahtiyar Ramizov, Спасибо@Chudy@Lepsality, надо искать на сайте анидаба.@Lepsality@Chudy, дак там переводом и не пахло@Soviet@Евгений Андреев@Дмитрий Фирюлин, В Японском языке нет букв "л" и "р", у них что-то среднее по произношению. Так что что "Алиса" что "Ариса" будет правильно. Внезапно, на западе того же Луффи из Ван Писа зовут Руффи. Ибо с точки зрения японского это одно и то же.@t0m0dachi,1. В расспросах этих смысла нет.
2. Она сказала, что переродившиеся сохраняют опыт и воспоминания
@Машечкин@Pikal ' bi,