Мафую-тяноDeath March kara Hajimaru Isekai KyousoukyokuМарш смерти под рапсодию параллельного мира37 1 февраля 2018Вышел 4 эпизодКомментарииСкрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 17 комментариевSnoolik 2 февраля 2018#@Tyche, скорее, реакция была с того, что она знала его имяbob111186 2 февраля 2018#@Tyche, скорее из-за ее титуловFent 2 февраля 2018#Она сказала на японском, что его и удивило.@2DFupGod_Complex 2 февраля 2018#Nanodesu2DFup 2 февраля 2018#@Tyche, там дальше поймешь чего она ему так запала в душу =))2DFup 2 февраля 2018#@Fent, дальше все поймешь , ну или если влом ждать, мангу читни там все будет ясно@ShonaxShonax 3 февраля 2018#@2DFup, пж можешь мне под спойлер написать@KurolightKurolight 3 февраля 2018#@Shonax, спойлерАлиса перерожденная (или как-то так) т.е. выпилилась в нашем, родилась в параллельном мире с сохранением памяти и некоторыми скиллами. А Лулу просто с внешностью японки. Если я правильно понял вопрос@ShonaxShonax 3 февраля 2018#@Kurolight, спасибоSThorn 5 февраля 2018#Можно смотреть только в 2хPeredozzZ 6 февраля 2018#Ну гг и читерюга, будто Сайтаму в фэнтези запхнули.Рамиль Гильдеев 7 февраля 2018#Теперь захотелось поиграть в игру такого жанра или похожую на это аниме, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста@defudito, @Hayao Rey, @Илья Ляховdefudito 8 февраля 2018#@Рамиль Гильдеев, wow, конечно жеNaokiFukui 9 февраля 2018#АнилибрияЖарко, очень жарко, прям как "Бесконечное лето"Hayao Rey11 февраля 2018#@Рамиль Гильдеев, TESO или на крайняк в скайрим, конечно же, скайрим - не онлайнИлья Ляхов11 февраля 2018#@Рамиль Гильдеев, поиграй что ли в black desertRadical Print11 марта 2018#Реинкарнация Кирито №2?@Milos~Milos~28 мая 2018#@Radical Print 🖤, он самыйLucious 1 декабря 2018#Как-то подозрительно просто моб 40-го уровня прижал гг 310-го...VicRav 6 августа 2019#Народ, а откуда у него балалайка-то (меч) взялась? Что-то пропустил я сей момент.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tyche, скорее, реакция была с того, что она знала его имя@Tyche, скорее из-за ее титулов@2DFup@Tyche, там дальше поймешь чего она ему так запала в душу =))@Fent, дальше все поймешь , ну или если влом ждать, мангу читни там все будет ясно@Shonax@2DFup, пж можешь мне под спойлер написать@Kurolight@Shonax,@Shonax@Kurolight, спасибо@defudito,@Hayao Rey,@Илья Ляхов@Рамиль Гильдеев, wow, конечно же@Рамиль Гильдеев, TESO или на крайняк в скайрим, конечно же, скайрим - не онлайн@Рамиль Гильдеев, поиграй что ли в black desert@Milos~@Radical Print 🖤, он самый