@Nightrood, спору нет, я смотрел некоторые анимехи, у которых фильмы за щеку берут изи. Наверное из-за сюжета и подсел на аниме. Взять того же призрака в доспехах (экранка не то пальто, йоханссон не затащила).
Советую читать мангу. Аниме до этого ещё неплохое было, но в этой серии качество анимации упало на дно. Связка разных положений героев растением - это уже слишком очевидная нелепость -______- Как и загрузка серий постоянными повторениями (обязательно же, чтобы каждый из героев высказался). Но, всегда есть те, которые это перетерпят, так что им удачи
как можно с таким упорством игнорировать столько подозрительную птицу? всем же известно, что в фентези все связанное с тенями относится к темным фракциям. особенно совы
@Nightrood, спору нет, я смотрел некоторые анимехи, у которых фильмы за щеку берут изи. Наверное из-за сюжета и подсел на аниме. Взять того же призрака в доспехах (экранка не то пальто, йоханссон не затащила).@Nightrood@Pzychozes, соглашусь.... сам на аниме подсел спонтанно както видимо потамучто первая анимеха которую посмотрел это "Эльфийская песнь"....@2D_Man, в другом мире со смартфонов полное гавн* и оно даже рядом не стояло с этим аниме@I.D.D.Q.D@Kurolight, да,перевод - мусор, но все равно там читаю@Илья Ляхов, Да возможно, дальше будет лучше.... Но пока что они одинаковые и это пока что кажется мне хуже....@Илья Ляхов@2D_Man, хм ну я бы не сказал что они одинаковы@Юра Алексютин@Willarden, Чем больше лолей, тем лучше!