что-то я не догоняю, вроде ограничение от 13 лет, а снимается по вселенной, в которой эльфы в 100 лет еще лоли, рабство на полную катушку на любой вкус, люди занимаются самовыпилом на такой скорости, что для поддержания популяции им надо плодиться как гоблинам или кроликам... да и сильно вырезаться все это не буде, судя как герой шел из пункта а в пункт б, по дороге побухал и прокачал навык массажа, а благодарные помассированные еще и на выходе ручкой помахали. жаль грядущий лоли-контроль малину слегка попортит
аниме для педофилов которые мечтают быть папочкой, гг занудный малокосос педофил с мечтой быть папочкой и спать со своей дочерью и контролировать ее, как же но бесит хочется убить его еще и куча раздражающих писклявых малявок, с Повелителем это ни в какое сравнение не едет.
@AnkoDango, боже как такие как ты бесят, где ты увидел педофилию? То есть общение с ребёнком уже можно считать за педофилию? Если таковы ваши мысли то вот вам мой диагноз: болезнь даунизма с раком мозга.
Что-то аниме начинает бесить, у героя 300+ уровень, но он продолжает переживать из-за каких, то лоу лвла мобов. Взять в пример тех же муравьёв, почему бы не перебить их всех парочкой заклинаний?
в начале были хотя бы замесы. мне кажется поровнялось бы с САо если авторы развили бы сюжет. но увы. пару серий а потом просто спустили на нет со словами всем спс и бб.
@Olos, Что бы тиму прокачать, надо что бы это тима сама атаковала, поэтому он не хочет встревать в бой. А Тима у него 10лвл, поэтому и переживает. Да и имбовость хочет скрыть. Эти два момента уже показали в Лабиринте, где показали как он начал давать возможность атаковать тиме и как он одел маску, что бы убить демона
@Фуккацуми Ёмер@FROSTgm007, мне тоже так кажется.@Домитори Биши, нашол аш до мастера вкачал навыки найс че)@Animan Vi@anoniusz@Рамиль Гильдеев, store.steampowered.com@the greed way, В Японии так принято, это называется пассивная агрессия.@Hleborez, Блин , теперь я искренне сожалею об этом. Как я мог.@IIMuramasaII@AnkoDango, боже как такие как ты бесят, где ты увидел педофилию?То есть общение с ребёнком уже можно считать за педофилию?
Если таковы ваши мысли то вот вам мой диагноз: болезнь даунизма с раком мозга.
@arnotino,@flyoffly@Olos, просто его интеллект находится примерно на уровне этих самых муравьев@Maksimon@arnotino,@Olos, Что бы тиму прокачать, надо что бы это тима сама атаковала, поэтому он не хочет встревать в бой. А Тима у него 10лвл, поэтому и переживает. Да и имбовость хочет скрыть. Эти два момента уже показали в Лабиринте, где показали как он начал давать возможность атаковать тиме и как он одел маску, что бы убить демона@Olos@flyoffly, логично, но в аниме это выглядит максимально убого