Достаточно неоднозначный сериал, шаблонным его не назовешь, хотя сейчас вряд ли хоть чем-то можно удивить.
Сюжет интересный, но его рассказ преподносится не в самой лучшей форме начиная от антигероя у коего ноль мотивации со словами "а почему бы и нет." заканчивая огромными дырами и недорассказаностью. Но в оправдание скажу, что сериал держал в напряжении до самого конца.
Действующих героев в сериале 2, от которых мы и получаем повествование, так сказать герой и антигерой, если дедом и правит мысль я просто хочу быть полезным и помогать всем, то с антигероем все очень плохо абсолютно лишённый какой либо мотивации. Все остальные персонажи делятся на полностью бесполезных по типу и тех, которые просто нужны для развития сюжета.
Насчет трыыыеэээде дело вкуса, но я не знаю зачем его пихать в моменты по типу
Посмотрел залпом даже не хотелось замечать эти минусы. Можно было сделать и лучше, но оно то и бесит.
который остался в живых при нападении Хиро на полицейский участок
Насчет трыыыеэээде дело вкуса, но я не знаю зачем его пихать в моменты по типу