Безумный азарт, без азарта как такового. Сюжет очень простой, главная героиня идёт по головам в пути за финальной битвой с президентом студенческого совета, действия происходят в академии где всем правят игры. Юмэко хоть и привлекает своей помешанностью на азартных играх, которые в прямом смысле доводят её до оргазмов, но как главный герой как будто не особо активна, даже в самих партиях мы не слышим её мысли, хотя у её соперников они всегда озвучиваются, но всё же, она намного лучше чем пиявка которая ходит рядом с ней. Сами же игры неинтересные, хоть и оригинальные, в первую очередь, это из-за отсутствия интриги, все поединки проходят по одному сценарию, Юмэко всегда выигрывает, просто потому что её азарт безумнее и она всегда знает, что её соперники мухлюют. Финальная битва с президентом, то чем можно было подтянуть не очень приятные впечатления от просмотренного, но в итоге эта игра получилась ещё хуже чем прошлые. Манит этот тайтл только студенточками, да и рисовка вполне приятная. Впечатления отрицательными я бы не назвал, просто довольно скучно.
Топ 3 персонажа
Yumeko JabamiЮмэко Джабами