@Kuroda Kotori, смысл от этого не меняется. Вытягивается рандомный пистолет. Хотя, как человек, державший в руках оружие могу сказать, что заряженный пистолет намного тяжелее, чем разряженный. И подкованный человек быстро по весу определит, какой он пистолет вытянул.
@黒い雨, по весу определить можно, пистолет с 6 заряженными и нет, сам знаешь, что будет легче весить, ну и в манге там видно, что ничего нет, хотя может, что в следующей главе показали, что их нет, я уже давно читал
@Ryotokito[comment=3267338], Ты о чем, у нее в руках пестик, можно зарядить одну пулю, проверить на вес, 2, 3, 4, 5, 6, с ее памятью вес запомнить как два пальца обоссать
Вообще сама концепция аниме и структура из которой она состоит действительно недурственные и первосортные. Формат игр очень не плохой, ранжирование по степени сноровки, правда дифференцирование на "питомцев" и "людей" оставляет желать лучшего...Ну ладно. Единственное, что заставляет впадать в аганию , это чуть ли не повсеместное и повальное - наличие людей с психическим расстройством, как например особа в данной серии. Вообще тут почти в каждой серии появляются эталонные больные ублюдки и личности с глубоким эмоционально-волевым дефектом. В этой серии
главную роль исполняет девушка с очень специфической внешностью, эмоциональным расстройством и неадекватным поведением. Увести в подвал людей, который предназначен для допросов и инструментом для избавления от "мусора", заставить играть в смертельно-опасную игру, а при попытке отказа - начать угрожать...Все это, методология не столько слабоумных людей , поведение которых нельзя препарировать , сколько прихоти душевно больного человека. Из всей этой истории жалко только Ryouta SuzuiРёта Сузуи, такое ощущение, что вся школьная жизнь это онейроидный кошмар, от которого нет пробуждения и пощады, и кажется, что от снящейся моральной отягощенности, ужаса, безнадёжности можно физически умереть.
Если в дальнейшем, персонажи аниме будут такими же "безрассудными" , то просмотр скорее всего - прекращу.
@satori_zhe@Nick Name, нет и не будет.@torrnadoss, кстати, не неделька. На прошлой неделе серии не было@BeGentle@Kuroda Kotori, смысл от этого не меняется. Вытягивается рандомный пистолет. Хотя, как человек, державший в руках оружие могу сказать, что заряженный пистолет намного тяжелее, чем разряженный. И подкованный человек быстро по весу определит, какой он пистолет вытянул.@Concorde,@Alineyliana@BeGentle, вот именно. Я думаю, что этот момент в следующей серии обыграют.@BeGentle, по-видимому Икишима, не подкованный человек, поскольку@Эльмари Грей,@FantomeAndrew@Алексия Дэльармго@Святослав Куценко, видимо да, а что там изменилось?@Kuroda Kotori, нет, ей просто наплевать. Она не обращает внимания на такую ерунду.Меня больше берут непонятки за наряды работниц комитета
@Kuroda Kotori, она же больная садомазахистка, чего с неё взять.@-Mardröm-@Shonax, не знаю как в манге, но тут явно никак не увидеть, посколько барабан закрыт с обоих сторон и патроны не видны@Shonax@黒い雨, по весу определить можно, пистолет с 6 заряженными и нет, сам знаешь, что будет легче весить, ну и в манге там видно, что ничего нет, хотя может, что в следующей главе показали, что их нет, я уже давно читал@Ryotokito[comment=3267338], Ты о чем, у нее в руках пестик, можно зарядить одну пулю, проверить на вес, 2, 3, 4, 5, 6, с ее памятью вес запомнить как два пальца обоссатьподходящаямузыкаЕдинственное, что заставляет впадать в аганию , это чуть ли не повсеместное и повальное - наличие людей с психическим расстройством, как например особа в данной серии.
Вообще тут почти в каждой серии появляются эталонные больные ублюдки и личности с глубоким эмоционально-волевым дефектом. В этой серии
Из всей этой истории жалко только Ryouta SuzuiРёта Сузуи, такое ощущение, что вся школьная жизнь это онейроидный кошмар, от которого нет пробуждения и пощады, и кажется, что от снящейся моральной отягощенности, ужаса, безнадёжности можно физически умереть.
Если в дальнейшем, персонажи аниме будут такими же "безрассудными" , то просмотр скорее всего - прекращу.
@ScrappY@Btooom, Мне напоминает Кайдзи, вообще люблю аниме связанные с азартными играми, вечно держат в напряжении и это круто)