в оригинале говорится что разница между 2 и 3 местом 30 миллионов и Юмеко так легко опустилась с 2 на 3 место, а значит деньги ей не важны. А нам сказали что ее долг изменился на 30 лямов, что по сути не верно ведь долг за 2 место 20 лямов, а за 3 место 50. И ее долг изменился именно на 50.
уууу, как же это тупо, заштампованно и просто притянутооооо. так скучно смотреть, притом ничего почти не понимая. мой мозг просто отказывается принимать эти условности! Акаги и Каидзи просто плачут горькими слезами! это издевательство над Жанром! это просто Фарс!
все еще не понимаю, зачем этот пацан в тайтле. кто он? что он? зачем он? даже про какую-то левую девку узнали больше, чем про этого задохлика. афтар, паесни(99
@Эльмари Грей@Xingshu, это чем же?@FantomeAndrew, ага, и на камеру говорить уточкой, демонстрируя все усилия стоматолога Х)@FantomeAndrew@Эльмари Грей, мне жалко стоматолога в том районе, такой контингент)@Sudo_Sandzo@Hxx, так интереснее. Еще в прошлой серии говорили же.@Hxx@Sudo_Sandzo, да я забыла чёт) Но ладно)@SeresHotes, ты тоже заметил(а), так вот@Dark_zarich, там говорилось про обязательный взнос студсовету в лям.@OKreel@prostosuperpizdat, наверное через него хотели показать обычные человеческие отношения Юмэко вне азартных игр или просто для галочки