@Horror~, так она же сказала, что её бесят не тупорылые фанаты, а их потные ручки после концерта, потные рожи и дебильные танцы. Мол если у них есть время на такую фигню, лучше бы её песни слушали. Она не говорила, что они тупое отвратительное быдло, по которому она ходит, по сути она сказала "хоть это тоже часть работы айдолов, но мне от этого противно". Логичный вывод закончить и понять её реплику так: "но я терплю, потому что живу ради них. Я же айдол". Вообще не понимаю, на что тут обижаться. Адекватный выход из ситуации фанклубу запретить рукопожатия и танцы фанатов, узнавать в будущем что ей нравится, а что утомляет/бесит/вызывает рвотный рефлекс и запрещать это на концертах, а Юми продолжать пилить песни. Как, собственно, все и решили сделать.
"хоть это тоже часть работы айдолов, но мне от этого противно"
Если я не ошибаюсь этого не было записано) , хотя если и было то зная какие обидчивые люди есть, фраза про потные руки, могла сильно задеть их чувства. И вопрос почему она не сказали тем людям это в глаз (нет, я не говорю всем по отдельности , а лидеру клуба и тогда бы перестали) , а так сложилось чувство что она их обговаривает или смеётся , и если ей так противно почему она не отходит от них? Или опять же попросить что бы не жали руки, и как ты сказала не танцевать на её концертах. Почему она это не сказала раньше?
@❤️Horror❤️, потому что все японские айдолы должны так делать. Общение с фанатами там в строго регламентированной форме. Нельзя от неё отходить, иначе фанаты почувствуют себя ущемлёнными или обиженными, нельзя говорить в глаза, что тебе что-то не нравится. Чисто японские загоны. Поищи видео про айдолов на ютубе. Там тебе всё объяснят.
Сериал ужасен. Представление персонажей абсолютно наплевательское. Мне было скучно смотреть на эти дешевые картонки персов за которых не доли переживания.
@Ян Кузнецов, Захожу в комменты ради того, чтобы посмотреть на очередной сверхразум, который думает, что до него есть какое-то дело. У каждого вкусы разные, но вам же не лень зайти и написать свой "уникальный", "нитакойкаквсе" комментарий.
@AndroMazel, >Который думает, что до него есть какое-то дело >Захожу в комменты ради того, чтобы посмотреть на очередной сверхразум, который думает, что до него есть какое-то дело. У каждого вкусы разные, но вам же не лень зайти и написать свой "уникальный", "нитакойкаквсе" комментарий.
@Zero!!, Когда я писал "Представление персонажей" , я имел ввиду представление в сюжете (насколько интересно наблюдать за ними) , а не то что у них с лицами происходит. Так что я думаю ни один автор сознательно не сделал бы так , чтобы за его персонажами было скучно наблюдать , действительно вызвал отвращение.
Когда читал мангу, то думал, будут ли они делать все песни этой девки, все же не сделали. Ну, понятное дело. Но последнюю запилили все-таки, это круто. Серия офигенная, а в следующей битва с очкариком бездарным. еще лучше.
@Horror~, так она же сказала, что её бесят не тупорылые фанаты, а их потные ручки после концерта, потные рожи и дебильные танцы. Мол если у них есть время на такую фигню, лучше бы её песни слушали. Она не говорила, что они тупое отвратительное быдло, по которому она ходит, по сути она сказала "хоть это тоже часть работы айдолов, но мне от этого противно". Логичный вывод закончить и понять её реплику так: "но я терплю, потому что живу ради них. Я же айдол". Вообще не понимаю, на что тут обижаться. Адекватный выход из ситуации фанклубу запретить рукопожатия и танцы фанатов, узнавать в будущем что ей нравится, а что утомляет/бесит/вызывает рвотный рефлекс и запрещать это на концертах, а Юми продолжать пилить песни. Как, собственно, все и решили сделать.@❤Тапочек❤️@Эльмари Грей,@Эльмари Грей@Nitro@raccoon@Nitro, красава лучший машина@AndroMazel@❤️Horror❤️, потому что все японские айдолы должны так делать. Общение с фанатами там в строго регламентированной форме. Нельзя от неё отходить, иначе фанаты почувствуют себя ущемлёнными или обиженными, нельзя говорить в глаза, что тебе что-то не нравится. Чисто японские загоны. Поищи видео про айдолов на ютубе. Там тебе всё объяснят.@IIMuramasaII@sayrice, эмм автор сделал их такими что-бы вызвать отвращение к этим персонажам и похоже у него это получилось)@sayrice@Ян Кузнецов, Захожу в комменты ради того, чтобы посмотреть на очередной сверхразум, который думает, что до него есть какое-то дело. У каждого вкусы разные, но вам же не лень зайти и написать свой "уникальный", "нитакойкаквсе" комментарий.@Gins@AndroMazel,>Который думает, что до него есть какое-то дело
>Захожу в комменты ради того, чтобы посмотреть на очередной сверхразум, который думает, что до него есть какое-то дело. У каждого вкусы разные, но вам же не лень зайти и написать свой "уникальный", "нитакойкаквсе" комментарий.
Yes.
@Zero!!, Когда я писал "Представление персонажей" , я имел ввиду представление в сюжете (насколько интересно наблюдать за ними) , а не то что у них с лицами происходит. Так что я думаю ни один автор сознательно не сделал бы так , чтобы за его персонажами было скучно наблюдать , действительно вызвал отвращение.@Gonzalez4@SmitExos, ждём всей деревней(всем плевать на тебя))