С каждой серией все абсурднее и извращеннее. хватит, куда уже дальше? я даже пьяным смотрю это с каким-то отвращением, и все же не перестаю ждать новой серии. что со мной не так?
Ладно, а теперь минутка деконструкции всего это бреда.
спойлер
Главная героиня соревнуется с девушкой без левого глаза. С самого начала оба экрана транслировали отзеркаленное изображение. Складываем два и два и получаем, что парнишка должен был догадаться о трюке с самого начала. Точка.
Вызвать омерзение и страх у смотрящих. Это ли не идеально для психологического жанра аниме
Идеально было, если бы персонажи читали друг друга во время игр и было озвучивание их мыслей, а не вот это все... P.S Ситуация с турниром на шики немного прояснилась...
@piroen,@ChyWO, Вы бы хоть спойлерами прикрывались.@yuch1n3k0@ScrebDiril, зачем?@Deadly_Squad13@Tahikardiya, не знаю, разочарую тебя или обрадую, но дальше будет чуть смиренней) Это этот персонаж ток такой %deleted%)@Tahikardiya@Deadly_Squad13, верю и надеюсь, спасибо)@id.Archer@SeresHotes,имхо как я понял
@Чернокровник@_sinji, ну вот что ты наделал. А это была моя любимая серия@_sinji@Чернокровник,P.S Ситуация с турниром на шики немного прояснилась...
Дерьмо и гадость, после ситуации с "глазом" почувствовал полное отвращение к аниме.