"Каждый день вы ходите в туалет, и каждый день ничего нового - идёте туда, вяло снимаете "штаны", садитесь и скучно кекаете, медленно, монотонно, не спеша, и в этой обычной рутине нет ничего интересного... НО ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ, И ТЕПЕРЬ ВЫ СПЕШИТЕ ТУДА КАК ПОТЕРПЕВШИЙ! БУКВАЛЬНО НА ХОДУ СРЫВАЕТЕ С СЕБЯ ОДЕЖДУ БУДТО ОНА В ОГНЕ! ЗАПРЫГИВАЕТЕ НА ОЧКО КАК ЗАПРАВСКИЙ КАЗАК НА КОНЯ, И ДРИСТАЕТЕ ТАК, ЧТО ГЕЙЗЕРЫ ВАМ ЗАВИДУЮТ! ЭТОТ "ФОНТАН" ЭМОЦИЙ ВЫ БУДЕТЕ ПОМНИТЬ ЕЩЁ ДОЛГО, КАК БУДТО ВАШ ОТЧИМ НАДРУГАЛСЯ НАД ВАМИ МЕНТАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ, ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ..." - Devilman: Crybaby, уже на экранах.
Трэш конечно нереальный, всё сделанопод LSD очень ярко и вызывающе, а такие вещи не остаются без внимания никогда. Понятно откуда такой высокий рейтинг, всем нравятся извращения и наркотики, а еще тут есть неплохая музыка, Б-гомерзкие глиномесы и "транс"! , с другой стороны, как будто это что-то плохое. Не понимаю только зачем аниме нужно было портить такой отвратительной аля винтажной графикой, наверно режиссёр просто как всегда прикарманил деньги на нормальную рисовку и анимацию, чтобы потом потратить их на наркотики и маленьких мальчиков, а уже после такого достойного отдыха нас будет ждать очередной ЭТОТАКСМЕЛОшедевр.
P.s. В первой же серии, когда Рё едет по автостраде под ретро синтуху, мне почему-то вспомнилось сразу это видео. Мало того, что тут наверно графон гораздо лучше, так еще и половина сюжета показана
Трэш конечно нереальный, всё сделано

Вещи так-то разные.
@OST Enjoyer@Overlord of despair, согласен, ведь куча, наваленная мистером Юасой - шедевр, а куча наваленная обычным прохожим в переулке - говно, в таком мире и живём.@Overlord of despair@Wizardnb, Не шаришь, дядь. Это такая же фишка, как, например, Симбовские повороты головы, а никак не халтура или тому подобное.@OST Enjoyer@Overlord of despair, Просто этот сорт "отходов жизнедеятельности организма" не пришёлся мне по вкусу полностью. Для меня отвратительная графика в аниме всегда была показателем нищебродства или воровства в студии, тем более в 2018 году. Хотя покупка Юасой в рабство маленьких детей с черного рынка на сэкономленные деньги может сойти за оправдание, ведь искусство требует жертв!