Красиво снятое аниме-пустышка. Судя по всему, его сняли только для того, чтобы продвинуть мангу. Другого объяснения у меня нет, зачем это всё было. Сюжет отсутствует. Есть только лысый лоликонщик и его минеральные девочки, периодически ссорящиеся и выясняющие отношения между собой. Начинается ни с чего и заканчивается ничем. Диалоги то и дело вымораживают своей пустопорожностью: все они выше краёв преисполнены псевдоглубокими смыслами и зашкаливающим пафосом. Но поскольку японцы и глубокие смыслы -- вещи абсолютно несовместимые, в итоге получается только писклявый детский кринж. Фансервис логичным образом присутствует (аниме-то пустое, надо хотя бы фансервисом добрать). Тут и голые девочки, желающие обмазаться маслом. И спящие девочки в белых одеждах. И самый лютый японский фетиш с отрезанием конечностей у красивых девочек (тут, правда, не отрезание, а отламывание, но зато наличествует практически в каждой серии). Из всего увиденного мне реально понравился эндинг (если не обращать внимание на фансервисную ж0пу слона). Вот прямо со вкусом сделано! Не понятно только, зачем там слоновий анус -- в самом аниме он так и не появился.
Подводя итог: аниме для любителей ломать красивых девочек полностью.
Подводя итог: аниме для любителей ломать красивых девочек полностью.

@untied, просто лучший@untied, ну так это же аниме 1 сезон(да скорее всего продолжения не будет так как аниме не получило большую популярность) но если бы продолжили был бы и сюжет и смысл аниме так как манга имба"Фосс ищет своё предназначение."
Так что ты тут неправ.
@Captain Darwin@Asken@untied, Вы в адеквате? Какой ##### лоликонщик, если у самоцветов нет пола? Они же просто камни.@untiedP.S: Я по большей части написал про завязку в саркастической манере.
Ну тогда ответь, серьезный чел, если они камни, то нафига какой-то бабе было мазать себя маслом? Она же просто каменная баба, масло даже не впитается. Как у них суставы гнутся, волосы на ветру развеваются, это же камень. Как они разговаривают, если голосовые связки должны быть гибкими, а тут всё каменное? И т.д.
Надеюсь, у тебя на все подобные вопросы есть достойный ответ?
Ну ты и приколист, ей богу.
@Hayart,@siverko19Загугли.
И да, в японском дубляже, в том числе и манге, используется средний род, подчёркивая, что они бесполые, хоть для человеческого глаза они и выглядят как женские создания.
@609р@untied,Особенно в современных реалиях
@untied,Ты буквально задвигаешь про физику в топике про аниме?