"Мама, я тут поняла, что брошу смотреть аниме и играть в игры, когда... да кого я обманываю, даже в завещании напишу, чтобы со мной ноут похоронили, закачав последние тайтлы"
Одновременно абсурдная и невероятно жизненная история нескольких отаку, у которых в крови уже "мракобесие". Как же это знакомо...
В серии, где - мой ор наверное был слышен на Марсе. Жаль только поцелуя не было, но ведь задроты - они такие (и я такая)
. Аниме и игры - наше всё
Душевно - если нужно описать аниме одним словом. Очень приятно скоротать вечерок за просмотром подобного онгоинга, советую.
Ребята, кому до 18 - смотрите, кем вы станете, если вовремя не уйдёте с этого пути - ОСТАНОВИТЕСЬ! Ребята +18- хей, го катку тащить после работы, а потом можно и под чаёк посмотреть анимеможно и хентай, тоже есть исключительные экземпляры с трешем, угаром и содомией?!

В серии, где
Хиротака и Нару пошли в парк развлечений...штрафные за "отакунство" (блин, даже не знаю, я тоже не смогла бы быть "нормальной" при человеке отаку... а с не отаку сложно быть собой... ух, прям ощущается психологическое зерно в серии) и великолепные покатушки по дому с приведениями
. Аниме и игры - наше всё