нет, Наруми, ты не права. ты в шоджо. прими это.
из-за того, что я прочитал большинство из отзывов выше, у меня возникло чувство, что моё мнение неправильно. впрочем, я всё равно напишу этот отзыв.
начну с вещей, отстраненных от сюжета. опенинг и эндинг, как обычно, проматывал, а саундтрек в целом приятный, подходит к атмосфере аниме. рисовка не блещет оригинальностью, но мне понравилось, как в этом аниме нарисованы глаза. юмор не порадовал, улыбнулся пару раз да и всё. но он не плох, он просто средний. как и аниме в целом.
теперь про сюжет. в аниме показаны почти тридцатилетние люди, которые ведут себя как подростки. в этом плане немного напомнило Last game. это не плохо, а скорее странно. но да ладно.
сюжет простой, но сложным ему быть не обязательно, это же повседневность в конце концов. первая половина порадовала, было действительно интересно наблюдать за персонажами. а вот вторая была невероятно скучной и смотрел я её на фоне, выполняя дейлики в хс. хотя, линия с Нао и реверс-трапом мне понравилась.
о персонажах... они пустые. немного раскрыта Момосэ, на втором месте — Нифуджи, ну а на Коянаги и Кабакуру забили болт. отношения между персонажами раскрыты достаточно, а сами персонажи — нет. я считаю, что это неправильно и не надо так.
в целом, как я и говорил, среднее аниме. смотреть или нет — решать вам. 6/10.
@sobachiykal, человек мне интересно в каком месте здесь нераскрыты персы?@konekodayo@Resert, ну, сам посуди, что мы знаем о персонажах кроме того, что они являются отаку? ничего. Коянаги и Момосэ — типичные фуджоши, Нифуджи — типичный геймотаку, Кабакура — просто типичный отаку. больше в персонажах, собственно, ничего интересного нет. (хотя, я уже сдался насчет именно раскрытия персонажей в повседневности, так как это жанр спокойный и к раскрытию не особо предполагает. но как минимум характеры персонажей, как по мне, должны быть интересны. в этом плане вполне преуспел Нифуджи, кстати)