Я обычно не пишу отзывы, пока аниму в онгоинге, но может именно им я спасу бедных путников и огорожу их от этого исчадия ада.
Крч, распинаться в самом деле не над чем. Лучше навернуть годного хентайчика, чем этого третьесортного говнеца.
Героиня - максимум ублюдочности и тупости.
Герой - даун-недопринц на белом х..кхм..коне.
Зачем это растягивать на 12 серий с такой сомнительной длительностью в 5 минут - непонятно. Как в принципе непонятно, зачем такое вообще выпускать.
Были бы минусовые оценки - поставил бы худшую, но соре, 1/10 (накинул балл за...да не за что, просто без оценки у меня висят всякие клипы, а они и то получше этого творения будут, надо же как-то говно говном обозначить)
Рил, чуваки, смотрите хентай, а не эту парашу.

Героиня - максимум ублюдочности и тупости.
Герой - даун-недопринц на белом х..кхм..коне.

Рил, чуваки, смотрите хентай, а не эту парашу.

@Golden Dragon,@Golden Dragon@animenaave, я уже третье сообщение читаю с фейспалмом на лице, где я писал, что нужно менять свое мнение только потому что это аниме засрали все? Если тебе не нравится - ненавидь, обсирай, пиши отзывы, я ни в одном сообщении не сказал, что нужно вывернутся и изменить свое мнение о тайтле, ни в одном..@ganfag@Golden Dragon, ну тогда назови хоть одну объективную причину, по которой я становлюсь мусором если назвал говно говном@Golden Dragon@animenaave, не менять, оставайся при нем.. я призываю не писать отзывы.. 4 раз когда ты снова пишешь про мнение..@ganfag,@ganfag@Golden Dragon,@Golden Dragon@ganfag@Golden Dragon, господи, какой же ты тупой. Сравнивать сочинение, в котором подразумевается, что ты не напишешь, что ты дома валялся и аниме смотрел, а что-то интересное и простое мнение касательно аниме-это верх идиотизма. И что значит выделиться? Так делают только социоживотные, которым просто надо быть в центре внимания. Это никак не относится к твоему мнению касательно чего-либо. И вообще если ты пишешь положительный отзыв на хреновое произведение то тебя и посчитают либо социоживотным либо идиотом без вкуса@Golden Dragon@animenaave, переход на личности и оскорбления, ай яй яй, а ведь сравнение действительно было отличным@ganfag,@ganfag,@spinosa@Golden Dragon, ну если в твоем понимании это было отличное сравнение, то тебе стоит перестать прогуливать уроки русского языка, там как раз и учат сравнения составлять, а то как я погляжу ты таким никогда еще не занимался@Golden Dragon, переход на личности? Я высказываю свое мнение о тебе, которое сложилось в результате этого диалога@spinosa@Golden Dragon,@animenaave, идите с оффтопиком в другой тред@tunawithskooma, тебя в школе били, сынок@Tohatsu@Doki, а тебя твой батя, сынок@CameL_po_180@tunawithskooma, папа!@Tohatsu@Doki, сына!@CameL_po_180@tunawithskooma, у меня батя гей@Tohatsu@Doki, а у меня вот сын постоянно на клыка берет.@CameL_po_180@tunawithskooma, ах ты, удали@Tohatsu@Doki, ты первый@CameL_po_180@tunawithskooma, вот еще