Хороший тайтл про фетези-попаданца. Пожалуй один из лучших. Во-первых он не напрягает. Драматические моменты вроде бы и есть, но когда смотришь ты понимаешь, что жести тут не будет. Во-вторых главный герой. В него веришь, слушая его мысли (которые тут озвучены) и наблюдая за его поведением чувствуешь, что примерно так бы и должен был вести себя нормальный герой оказавшись в подобной ситуации. Продуманно отыгрывая свою роль. Да, он немного имба, но в данном контексте это не вызывает отторжения ибо видно что он не просто так получил свою имбовость. В-третьих няшечки. Их тут аж 5 штук (ну для кого-то шесть, но мне девушка-рыцарь не приглянулась). Все как на подбор, миленькие и очаровательные, никаких ярко выраженных цундер, кудер и прочих. В-четвёртых приятно, что не стали делать гарем в конце ГГ остался с теми двумя, с которыми и начал, а остальных быстро отсекли. В-пятых аниме имеет внятную концовку. То есть его конечно можно при желании продолжить (первоисточник ещё вон издаётся), но и безо всякого продолжения сериал выглядит как цельное законченное произведение.
Рисовка на уровне. Были моменты, когда лица в полуоборот смотрелись немного странно, но именно что моменты. Музычка довольно заводная (и где-то я подобное уже слышал). Сюжет есть. Ну тут к нему можно прикопаться, сказать что в политике так поступать нельзя и это будет правдой, но те кто делал аниме понимали что будущих политиков среди их зрителей вряд ли найдётся, а вот обычных молодых людей - сколько угодно. Потому посыл здесь простой, но такой правильный, про то как надо бы вести себя с окружающими людьми и пытаться относиться ко всем с пониманием. Ну и пару слов о всяком пошлом фансервисе, ничего такого тут нет. То есть по меркам аниме конечно. Если сравнивать, например с ДхД или Квайзером, то этот тайтл просто само целомудрие.

@venganza, спешу не согласиться насчёт гарема. Просто, либо у вас мало тайтлов подобного жанра просмотрено, либо просто не заметили, что очень трудно)))