Абсолютно бездарное аниме. Все что автор предоставляет, так это стандартный набор пошлостей, только в максимально допустимой форме, чтоб не получить R+. п.с я охренел, увидев на сайте PG-13... что с вами не так.
@Animan Vi,в каком месте я - "капитан очевидность"? Вы сами то поняли, что написали? Я пишу, что это, конкретно это аниме - блевота для школьников в пубертатный период, а вы мне заливаете про жанр. Я считаю, что есть много годных этти, но конкретно это отличилось своей бездарностью.
п.с я охренел, увидев на сайте PG-13... что с вами не так.
@Laister,@Animan Vi@I wanna be a turtle, так даже титанам можно 13+ приделать по сравнению с этим@I wanna be a turtle, доброе утро, капитан очевидность.В отличие от тебя, люди смотрят жанры прежде чем смотреть сериал.
@I wanna be a turtle@Animan Vi,в каком месте я - "капитан очевидность"? Вы сами то поняли, что написали? Я пишу, что это, конкретно это аниме - блевота для школьников в пубертатный период, а вы мне заливаете про жанр. Я считаю, что есть много годных этти, но конкретно это отличилось своей бездарностью.@Dakedo@I wanna be a turtle, тогда почему вы пишите свои гневные комментарии под 10 серией? почему не дроп на 1й (уже тогда было понятно что к чему)?@I wanna be a turtle,@I wanna be a turtle@Dakedo, тянул до последнего.)@Dakedo, нынче смотреть нечего.@Renaissance_777@...LiLiPut..., потому что PG-13@...LiLiPut...@Renaissance_777, блюрей сам собой подразумевает более развёрнутые сцены или моменты без цензуры