Вот пацаны, все мы здесь смотрим на сиськи и шутки, а есть ещё некоторые вещи, например: шикарный момент в опенинге, когда камера переходит на прыгающие сиськи Шеры...так, стоп, ну ладно, не упомянуть тот момент нельзя без сисек, НО, оцените, как он хорош! Или в этой серии сцена, где Дибло вставил ненужный, но прикольный монолог про свободу. Кратко и чётко, приятно слушать. Ну и стиль рисования хороший, глаза интересно нарисованы, сейю подобраны отлично. Вооот, ну смотрим дальше. Бтв, Рем во всех мультиках лучшая девочка (даже в дезноте)
@Blue cat, Ну вообще есть же тут пару тайных смыслов... Например судьбы персонажей, мне вот после опенинга интересно посмотреть, что случилось у Алис в детстве и почему она так строга к себе... Так что эти люди, про которых вы говорите, не ищут тайных смыслов, они просто дебилы, вот и все)
Подскажите по ссылкам в smotret-anime.ru нет субтитров, только у меня так? p.s Для тех кто столкнулся с такой же проблемой, она решилась включением впн.
@kdelterzo, и в опенинге и в эндинге тоже@kdelterzo@Stelos, так вот как ее сюда засунут,мне очень в манге понравилось как ее нарисовали ,надеюсь тут не испортят.@kdelterzo, если так продолжат вырезать сцены, то смогут впихнуть@Blue cat@AlVaKarp@Zlaya_Bulochka, и такое есть только в аниме. Кстати на это любят жаловаться люди которые вечно ищут тайный смысл в этти.@LawTrafalgar,@Zlaya_Bulochka@Blue cat, Ну вообще есть же тут пару тайных смыслов... Например судьбы персонажей, мне вот после опенинга интересно посмотреть, что случилось у Алис в детстве и почему она так строга к себе... Так что эти люди, про которых вы говорите, не ищут тайных смыслов, они просто дебилы, вот и все)@Dakedo, этот персонаж еще сыграет свою немаловажную роль. Хехе.p.s Для тех кто столкнулся с такой же проблемой, она решилась включением впн.
@Blue cat, щито поделать десу... каждому свое