Комментарии похожи на карикатуру на комментарии. Смотрят мультик люди, которые даже не пытаются смотреть на мир чужими глазами ради большей объективности. Бтв, сериал хорош.
Немного не понял реакцию Дьябло на гипноз брата Шеры, типа если он догадывался что это гипноз, почему он не остановил Шеру, а потом вдруг вспомнил одиночество в детстве, причём ситуации разные, короче не понятно.
Хмм, шесть серий хикки-задрот как-то справлялся, а тут вдруг не просто слился, что было бы нормально, но проявил себя хуже вообще любого другого виденного мной анимешного хикки-задрота без всяких сверхсил. Хнык-хнык, я знаю что это гипноз, но просто порыдаю, а чо нет, меня же обидел дядя-ельф, которого можно мизинчиком перешибить. Отлично, сценаристы, знаете как внести драму в сюжет (и смыть анимцо нафиг в унитаз, но это же такие мелочи).
Да уж, не понятен момент с обидой Диабло. Если он знал, что Шера находится под чарами, то о чем раздумывать? И к чему тогда душевные терзания? Получился высосанный из пальца поворот
@Montisuma, Справлялся, потому что тогда нужна была сила персонажа, а не сила характера. Характером он слабый и на это намекали, а иногда и прямо говорили, уже несколько серий. Тут же он боялся узнать, что она не под чарами и нанести ещё сильнее боль. Поэтому ничего и не сделал, так как для этого нужны были хоть какие-то яйца
@kroz, потому что договор есть договор, доказательств наличия гипноза не было, отказ выдать Шеру в отмену своего предыдущего обещания не противиться её воле равносилен объявлению войны с эльфами.
@DoomZeT, wut?Сказать, что ты о моих местах обитания, и моих взглядах - ошибаешься полностью - это ничего не сказать.
Смотрят мультик люди, которые даже не пытаются смотреть на мир чужими глазами ради большей объективности.
Бтв, сериал хорош.
@Зеро Линг@flyoffly@Matigo@BarmaleyZloy, как я понял не знал, а подозревал, а обида из-за того, что вспомнил похожие события в ирл, отсюда и душевные терзания.@Montisuma, Справлялся, потому что тогда нужна была сила персонажа, а не сила характера. Характером он слабый и на это намекали, а иногда и прямо говорили, уже несколько серий. Тут же он боялся узнать, что она не под чарами и нанести ещё сильнее боль. Поэтому ничего и не сделал, так как для этого нужны были хоть какие-то яйца@Алексеевич3, так ты до этого серии тоже мотал, поэтому тебе сейчас и не интресно, так как ты потерял цепь событий.@iZotope_Dii@Zlaya_Bulochka,@Zlaya_Bulochka@iZotope_Dii, а на кончики ты чьи здесь смотреть собрался? аниме явно не про кончики, оно про сосочки...@iZotope_Dii@Zlaya_Bulochka, переводы и сабы везде разные...@PizZzA@kontroyler, Согласен@kroz, потому что договор есть договор, доказательств наличия гипноза не было, отказ выдать Шеру в отмену своего предыдущего обещания не противиться её воле равносилен объявлению войны с эльфами.