Чем пипл не довольны? Как по мне логичное развитие событий для этого сериала, да и по концентрации событий пока что самая насыщенная серия. Не вижу здесь никакой халтуры, о которой другие пишут.
Полная халтура, липовое самопожертвование и прочая куета. Т.е. кому то из создателей данного аниме пришло в голову, что для того чтобы НЕ пробудить во Владыке Тьмы желание убивать, людей нужно заставить её наблюдать пытки над человеком, к которому она привязалась. Это конечно идеальный план. Вырубить рыцарей и скрыться в закате конечно же не настолько эпично, да и зачем в пафосном аниме с сиськами нужна логика. В реальности вся серия завязана на настолько притянутом за уши драматическом моменте, что плеваться хочется. Мировые линии идиотизма и нелогичности снова сошлись в одну точку прямо в центре этой серии. И все ради того, чтобы показать героизм ушастой и рогатого. При этом это крайне шаблонный момент. Почти в каждом паршивом аниме с сиськами и попыткой создать серьезную атмосферу появляется такой вот эпизод, в котором концентрация тупости зашкаливает до предела ради эпичности момента. Если бы это аниме осталось в жанре "комедия, этти", то была бы веселым проходничком с фансервисом и все были бы довольны. Зато вот после такой вот попытки прибавить эпика повествованию, эту аниму сольют в унитаз.
что б.лять че за е.баная ##### какова х.рена эта тупорылая ушастая не сказала крем просто б.лять вырубить всех нет ##### надо же нагнать пафоса самопожертвование и т д и аниме воспринималось как комедийное а тут они решили драму нагнать кстати почему наш гг чтобы просто догнать шеру использует какую то магию на ускорение а чтобы ##### спасти рем (своровали имя у Re zero ни мозгов ни креативности) плетется как черепаха у меня так пригорело с этого момента
отборная хрень. сама задумка интересная, но исполнение - просто жесть. єт я еще молчу про гребаний 18+ контент,что расчитан на особей с IQ 0,001. а судя по рейтингу оценок... деградируем, господа анимешники.
А мораль серии такова - увидел врага (псевдо священный рыцарь) убивай сразу, без промедленний, не надо оставлять на потом, они все равно вернутся с подлянкой
вы все недовольный так серией так как многое вырезали и убрали вплоть до этой серии и в самой серии тоже вот и не можете понять почему она вышла из себя, а почему пантерка не давала себя защищать. В новелле у автора есть причины такого поведения персонажей. В аниме же просто с халтурили сами экранизаторы так как решили больше экранного времени уделить ненужной чепухе вместо того что несет смысловую нагрузку.
@KuroKamiSama, Может, чего и вырезали, но все и так предельно понятно - логика поступков никуда не делась, несмотря на грохот разорванных пуканов комментаторов))) Смотрится цельно и интересно, в том числе благодаря грамотному накалу событий при выходе на кульминацию сей истории.
Насчет того что кошка сказала не убивать никого, как по мне то она не знала что именно может пробудить *ее* ведь "ненависть" может прийти из-за кровопролития, это ещё при том что если переводчики ещё правильно перевели оригинал. Но тупости в этой серии все равно много... Возьмём к примеру то чего он не телепортанулся в церковь а тупо бежал.. Я в этом моменте чуть фейспалбом не пробил...
В реальности вся серия завязана на настолько притянутом за уши драматическом моменте, что плеваться хочется. Мировые линии идиотизма и нелогичности снова сошлись в одну точку прямо в центре этой серии. И все ради того, чтобы показать героизм ушастой и рогатого. При этом это крайне шаблонный момент. Почти в каждом паршивом аниме с сиськами и попыткой создать серьезную атмосферу появляется такой вот эпизод, в котором концентрация тупости зашкаливает до предела ради эпичности момента. Если бы это аниме осталось в жанре "комедия, этти", то была бы веселым проходничком с фансервисом и все были бы довольны. Зато вот после такой вот попытки прибавить эпика повествованию, эту аниму сольют в унитаз.
@nekomori rip@Bonsai, оо amv будит?))@Sinner9348@Алиса Пушкова, amv это не ко мне@VicRav,@EMP@KuroKamiSama, Может, чего и вырезали, но все и так предельно понятно - логика поступков никуда не делась, несмотря на грохот разорванных пуканов комментаторов))) Смотрится цельно и интересно, в том числе благодаря грамотному накалу событий при выходе на кульминацию сей истории.@KuroKamiSama, Если тебе не хватает понимания что 2+2=4, то тут проблема не "экранизаторов" совсем