Добрейшей, трогательное и очень красивое аниме. Из-за того, что героиня не различает цвета и с начала, как говорят о ней герои, кажется серой, сериал чуточку напоминает старый американский фильм, в котором герои попадают в чёрно-белый мир, а затем раскрашивают его. Так и здесь, мир героини и она сама сначала имеет лишь черный и белый цвета, но затем...Затем краски появляются. Как? Почему? Это интрига для несмотревших, так что раскрывать я ее не стану.
Скажу только одно, от аниме не нужно ждать много магии. Это вторично. Главное, это всё-таки история дружбы и первой любви, нежной и трогательной, печальной. И да, я таки ставлю восьмёрку, несмотря на то, что аниме оч хорошее, ибо во-первых, тут долго запрягали, как по мне, а во-вторых, таки не на все вопросы дали ответы. А жаль, интересно же ж!!!