Ожидал я , значит, фансервиного гаремника, но, к моему удивлению, получил отличную задумку (ну, плюс - минус).
Из минусов: маловато раскрыли персонажей, я ожидал большего (хотя, всего 12 серий, а рофлов, конечно же, нужно заварить побольше!). В реализации "Пять Невест" сериал явно проиграл "Кагуе"... (и, как Кагуя, этот тайтл потролил зрителей своей концовкой.
Из плюсов: Последние серии про лагерь неплохо так вытащили (у меня чёт лютая ностальгия пошла, когда дело пошло по танцам и лагерному костру. Несмотря на то, что рофлов много, большинство из них, в принципе, сойдут... Ну и опенинг милый.gif)
Учитывая мою нравственность завышать оценки практически любому тайтлу - на 8 потянет.
.gif)