@Btooom, @Btooom, хммм... Или я как то не понял или она же говорила что не умеет вообще врать, а потом сказала, что тип я пошутила и я принял это за симпатию потому что она искренне это сказала
@Степа Стафеев2, Ну, это конечно правильное предположение, но учитывая то что по нашему этикету детям до 16 краситься разрешают, но с диким недовольствием, сложно представить какие правила в Японии, версия с тем что так выражают характер звучит правдоподобнее и наверное не стоит на этом заострять внимание.
@телочка с каре., Где? Если ты про танец у костра соединяющий сердца, то это просто традиция, не? @Bonn1e, Был же намёк, что он раньше хулиганом был, а японские хулиганы часто кладут болт на правила и красят волосы, тем более в аниме. Да и серьга в ухе была. Возможно, что и батя в молодости бунтовал, складывается такое впечатление от чардиза.
@Btooom,@Btooom, хммм... Или я как то не понял или она же говорила что не умеет вообще врать, а потом сказала, что тип я пошутила и я принял это за симпатию потому что она искренне это сказала@Mezalica@Эйко Рутакатэ, Искренностью там и не пахло, ты ведь видел это милое личико, чистой воды шутка)@Эйко Рутакатэ@Mezalica, это да согласен@ZwerLesnoi@Joubin,@Lucius Cassado@Степа Стафеев2, Ну, это конечно правильное предположение, но учитывая то что по нашему этикету детям до 16 краситься разрешают, но с диким недовольствием, сложно представить какие правила в Японии, версия с тем что так выражают характер звучит правдоподобнее и наверное не стоит на этом заострять внимание.@ZwerLesnoi@Динаш Азимов,@телочка с каре., Где? Если ты про танец у костра соединяющий сердца, то это просто традиция, не?@Bonn1e, Был же намёк, что он раньше хулиганом был, а японские хулиганы часто кладут болт на правила и красят волосы, тем более в аниме. Да и серьга в ухе была. Возможно, что и батя в молодости бунтовал, складывается такое впечатление от чардиза.@Судоплатова@ZwerLesnoi, Традиция традицией, но и тут, и в днях герои были в одной и той же позе, потому и подумала так.@Btooom, не в этом сезоне@iZotope_Dii@rushus, вероятно будет второй сезон ?@Динаш Азимов, жаль конечно, но боюсь что именно по этим стопам и пойдет@Romantic@Sage1771, если читать мангу, то можно предти к выводу, что в ч/б их реально мало где отличить возможно, про арку "Яичницы" я ваще молчу..