@A6aahbl, Мику. В конце жесткий намек был :"Ты всегда была на моей стороне". В одной серии только она заступилась за него, он ей сказал "Спасибо, что ты на моей стороне". И весь сериал она мимолетно твердила, что он будет ее человеком. Да и по цвету волос видно (в финале они впятером, из этого наглядно понятно.что это она). Мику единственная, кто его любила. Ичика испытывала спортивный интерес, Ицуки - жалость, Нино вообще полюбила его в другом образе, а Йоцубе было скучно. Как-то так.
@dahi, хмм,но за несколько лет можно отрастить волосы.Тогда в номинанты выходят сразу 5 сестер.Вот это уже тупик)@jber@A6aahbl, Мику. В конце жесткий намек был :"Ты всегда была на моей стороне". В одной серии только она заступилась за него, он ей сказал "Спасибо, что ты на моей стороне". И весь сериал она мимолетно твердила, что он будет ее человеком. Да и по цвету волос видно (в финале они впятером, из этого наглядно понятно.что это она). Мику единственная, кто его любила. Ичика испытывала спортивный интерес, Ицуки - жалость, Нино вообще полюбила его в другом образе, а Йоцубе было скучно. Как-то так.@Марксист@jber, слишком просто. Мне кажется что будет Ицуки или Нино. Мику ничего не делает...@GR1MM@Дима Гужавин, никак, она не догадалась@Махмуд Шарипов, нет, это главный вопрос манги так-то@Махмуд Шариповинтересно.... а продолжение будет ??? очень хотелось бы его увидеть
@GR1MM, хм понятно, спасибо за ответВродь бы он в первой серии Ицуки встретил вперед всех, может это и был ответ)
@Romantic@SAMMI, не факт конечно, но скорее всего)