Опять пошли воспоминания из прошлого гг, где есть некая девушка, внешность которой он не помнит, но она сильно повлияла на его жизнь и итоге окажется, что это как раз одна из сестер. Боооже... Это клише еще наши прадеды придумали.
усатый придурок вот как он их спутал у них же волосы разного цвета и длины и прическа и другая, одна накрашенная а другая нет и юката разная ну что за дебилизм
@NeXtasy@Btooom, Ля, ошибку допустил, хотел сказать: "у которых, кроме размера груди, больше ничего общего".@NeXtasy, цвет волос для зрителей. Неужели такой прием не знаете?)@WейN, ну тогда это будет совсем шаблоноразрывище, ведь такого вообще никто не ждёт.@ikkimay[comment=4610665], отлычный момэнт, всё я их пэйру окончательно.@WейN@Romantic, у меня давно появились такие предположения) и да, такой сюжетный поворот просто взорвет фанбазу и оценки будут только расти)@4arodey@Slaki, Дай пять. Тоже так думаю.Хотя у каждой есть своя изюминка
А так, в целом норм серия.
@Btooom@Salire, Это девушка не входит в состав пятерняшек.@Deadhunt,@Salire@Btooom, Ага, канешн@Btooom, Шестая что ли?@Btooom@Salire, Подруга, не входящая в состав пятерняшек. Подруга детства.@Salire@Btooom, Ну да, было бы странно не появись здесь некто подобный.@Romantic@sleepy_ash, зрение плохое, а так по манге этот момент менее тупым казался.