Ака-тяно5-toubun no HanayomeПять невест6614 марта 2019Вышел 10 эпизодКомментарииСкрыть 46 комментариевПоказать 46 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 46 комментариевsorrowfulqqq15 марта 2019#@WейN, по манге я узнала что это он был тогда?@Mixmaxblackdiamond15 марта 2019#рисовка фонов нормальная, а вот с лицами совсем беда. Лучше бы было наоборотMixmax15 марта 2019#@Regulosar, узнала) но в аниме этого не будет diodikk15 марта 2019#Футаро тупой....@Mixmax, @ReaPeR_Sou1, @RomanticMixmax15 марта 2019#@diodikk, почему же?ReaPeR_Sou116 марта 2019#@diodikk, это ты скорее тупой. Не забывай что это ты все видишь со стороны. Для гг вообще большая часть деталей остаются непонятнымиRomantic16 марта 2019#@diodikk, но он же стобальный отличник, подумаешь чут-чуть недобрал на последних, кое кто ему спать не давалikkimay16 марта 2019#Футаро спас Нино и она в него влюбилась вот и настоящая невеста нашлась спойлерyoutube₽16 марта 2019#@arata lawrence, скажи это после того как мангу прочтёшь @kruckƵero Ŧwo16 марта 2019#Футару это не красиво с его стороны мне както обидно стало когда он сказал такое Ичике у меня аж слезы потекли(Ƶero Ŧwo16 марта 2019#@Btooom, поддеживаю мне так обидно стало когда услышал такие слова от Футару у меня аж слезы потекли(kruck16 марта 2019#@Indifferent12, концовку со свадьбой прочту. Скажу, если понадобится.@₽₽16 марта 2019#@arata lawrence, да не я про твоё мнение о Нино , впоследствии она очень хорошо раскрыта в манге@kruckkruck16 марта 2019#@Indifferent12, ну окейМамкин Крематор17 марта 2019#Щёлк?RomalllCuba17 марта 2019#11-12 серии ??Alex Chill Mania20 марта 2019#там манги ещё на сезон хватит, почему решили делать 12 серий блин?@Даниил Дёмин2Даниил Дёмин221 марта 2019#@Alex Chill Mania, возможно будет 2й сезон через полгода или даже год. Ну как обычно \-_-/@По уши в ваг, @RomanticПо уши в ваг21 марта 2019#@Даниил Дёмин2, скорее как обычно ничего не будет)Romantic31 мая 2019#@Даниил Дёмин2, и третийназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@WейN, по манге я узнала что это он был тогда?@Mixmax@Regulosar, узнала) но в аниме этого не будет@Mixmax,@ReaPeR_Sou1,@Romantic@diodikk, почему же?@diodikk, это ты скорее тупой. Не забывай что это ты все видишь со стороны. Для гг вообще большая часть деталей остаются непонятными@diodikk, но он же стобальный отличник, подумаешь чут-чуть недобрал на последних, кое кто ему спать не давал@arata lawrence, скажи это после того как мангу прочтёшь@kruck@Btooom, поддеживаю мне так обидно стало когда услышал такие слова от Футару у меня аж слезы потекли(@Indifferent12, концовку со свадьбой прочту. Скажу, если понадобится.@₽@arata lawrence, да не я про твоё мнение о Нино , впоследствии она очень хорошо раскрыта в манге@kruck@Indifferent12, ну окей@Даниил Дёмин2@Alex Chill Mania, возможно будет 2й сезон через полгода или даже год. Ну как обычно \-_-/@По уши в ваг,@Romantic@Даниил Дёмин2, скорее как обычно ничего не будет)@Даниил Дёмин2, и третий