Минацу-тяно5-toubun no HanayomeПять невест3214 февраля 2019Вышел 6 эпизодКомментарииСкрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 12 комментариевkariya-dono15 февраля 2019#@Mezalica, спойлерона ГГ в последних главах вообще зовёт "Фуу-кун" и няшно кадрит его. Вообще по сути другой стала. И это круто и мило)))@MezalicaMezalica15 февраля 2019#@kariya-dono, спойлерСогласен, меняется за пару глав настолько в милую сторону, обрадовало, правда это классика, ненависть переходящая в любовь) @kariya-dono, @₽Btooom15 февраля 2019#Я хочу еще, еще несколько серий этого прекрасного аниме. Скорее бы он уже завоевал доверие Ицки и Нино.Да и начало опенинга одно из самых не стандартных, но очень качественных.@Alex646TurTle.15 февраля 2019#@Kurono_Kei, низкий поклонkariya-dono15 февраля 2019#@Mezalica, ну, это главное как предоставить. А тут с Нино вполне хорошо это расписалиИльПу15 февраля 2019#ну порадовали adrian nomer715 февраля 2019#я смотрю аниме про невест или тупой и еще тупее ₽15 февраля 2019#@Mezalica, Mezalicaобрадовало, правда это классика, ненависть переходящая в любовь)Тут её цундеризм хотя бы оправдан и не бесит , в отличие от других тупых цундер@MezalicaMezalica15 февраля 2019#@Indifferent12, Соглы)Montisuma15 февраля 2019#Вот такие невесты и портят генофонд человечества. Уже даже интересно, какие ещё грани беспросветной тупости будут исследованы в следующих сериях.@GreenderAlex64615 февраля 2019#@Btooom, смотря как порежут...oleg_poebat16 февраля 2019#@ikkimay[comment=4637500], бляб, что за кликбейт.Btooom16 февраля 2019#@ikkimay[comment=4637500], Она просто забыла, что там Футаро спит. Они спали вместе лишь формально. Даже не трахались.Greender20 февраля 2019#@Montisuma, уже и неудивительно, что в Японии так много ОЯШейJefoose21 февраля 2019#где 7я серия?Abakabra22 февраля 2019#чёт меня терзают мысли что Ичика снимается не в обычных фильмах@Izumi Kogiwara, @RomanticIzumi Kogiwara 3 марта 2019#@Abakabra, такие же мыслиRomantic31 мая 2019#@Abakabra, ужасы итак не обычные фильмы@AbakabraAbakabra31 мая 2019#@Romantic, хмм, а раз онлайн просмотр закрыт, получается комменты под сериями тоже похоронены?@RomanticRomantic31 мая 2019#@Abakabra, не совсем, в топиках вышел новый эпизод просто будут меньше комментироватьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mezalica,@Mezalica@kariya-dono,@kariya-dono,@₽Да и начало опенинга одно из самых не стандартных, но очень качественных.
@Alex646@Kurono_Kei, низкий поклон@Mezalica, ну, это главное как предоставить. А тут с Нино вполне хорошо это расписали@Mezalica,@Mezalica@Indifferent12, Соглы)@Greender@Btooom, смотря как порежут...@ikkimay[comment=4637500], бляб, что за кликбейт.@ikkimay[comment=4637500], Она просто забыла, что там Футаро спит. Они спали вместе лишь формально. Даже не трахались.@Montisuma, уже и неудивительно, что в Японии так много ОЯШей@Izumi Kogiwara,@Romantic@Abakabra, такие же мысли@Abakabra, ужасы итак не обычные фильмы@Abakabra@Romantic, хмм, а раз онлайн просмотр закрыт, получается комменты под сериями тоже похоронены?@Romantic@Abakabra, не совсем, в топиках вышел новый эпизод просто будут меньше комментировать