Отзыв на онгоинг
«Один удар — шесть лет ожидания — ноль кайфа»
Премьера: 12 октября 2025 | Студия: J.C. Staff | Рейтинг IMDb: 6.4/10

Это тот самый случай, когда фанатырвут жопу на директоров и аниматоров, а настоящий злодей — комитет.
Студия — пушечное мясо. Хейтить надо неМурату, не ONE, не режиссёра. Она не владеет IP. Все права — у комитета. Всё, что она получает — фикс за выполнение.
Как это выглядит в OPM S3:
Комитет (Bandai Namco и ко) сэкономил на OPM S3, отдав J.C. Staff с бюджетом ~$2 млн (как у S1), в то время как Ufotable (студия Demon Slayer) качает миллионы на хай-энд анимацию. DS — их золотая курица
И хотя нету прямого приоритета Demon Slayer (KnY) над OPM S3 — у них разные комитеты, студии (Ufotable vs. J.C. Staff) и IP (Aniplex/Sony vs. Bandai Namco). Но система индустрии косвенно давит OPM: блоцбабстеры вроде KnY высасывают ресурсы (аниматоров, бабки, слоты).
Плюсы
Чтоб не срать совсем, выделю положительные моменты:
1. Голос Сайтамы (Makoto Furukawa). Без изменений, 100 % канон.
2. Саундтрек (Makoto Miyazaki). Вернулся оригинальный композитор. Треки из S1/S2 — ностальгия + качество.
3. Развитие второстепенных героев. Генос, Банг, Фубуки. У каждого своя арка.
4. Garou Arc Setup. Главная интрига сезона — на пике. Гароу не просто злодей — он зеркало Сайтамы.
БОНУС: Мелочи, которые не убили
1. Цветовая палитра — яркая, как в S1 (несерое говно, как в S2).
2. Титры. Единственное, где J.C. Staff не пожалел кадров.
3. Фан-сервис — в меру: сиськи есть, но не лезут в глаза
Выводы
Смотрите за историю и Гароу. Если бы комитет дал ещё $500k — было бы 9/10. А так — манга > аниме. Хотите качество? Петиция на Bandai Namco; платите мангаке на Patreon, а не Crunchyroll.
Премьера: 12 октября 2025 | Студия: J.C. Staff | Рейтинг IMDb: 6.4/10

Это тот самый случай, когда фанаты
Производственный комитет — группа инвесторов (обычно четыре-шесть компаний), которые совместно финансируют создание аниме. Каждый — со своими интересами. Один хочет экранизировать ранобэ ради продажи. Другой — добавить фансервис, чтобы продавать фигурки. Третий — требовать, чтобы аниме шло ровно двенадцать серий, потому что под это куплен слот на ТВ.
Студия — пушечное мясо. Хейтить надо не
Плюсы
Чтоб не срать совсем, выделю положительные моменты:
1. Голос Сайтамы (Makoto Furukawa). Без изменений, 100 % канон.
3. Развитие второстепенных героев. Генос, Банг, Фубуки. У каждого своя арка.
БОНУС: Мелочи, которые не убили
1. Цветовая палитра — яркая, как в S1 (не
2. Титры. Единственное, где J.C. Staff не пожалел кадров.
3. Фан-сервис — в меру: сиськи есть, но не лезут в глаза
Выводы

@nikita2kh,J.C. Staff. Даже Ufotable на KnY тратит 12–14 месяцев при таком же бюджете@nikita2kh@Томас Д. Райан, Понял. Помнится еще что анонс был несколько лет назад, там даже вроде студия mappa была. Получается это просто анонс но никакой разработки сеона не было в то время?@Томас Д. РайанА комитет - петухи.
@nikita2kh,И как бабки, вложенные в клинок, хотя бы косвенно, влияют на бабки, которые вкладывают в ванпанчмена. При том что ты сам подчёркиваешь, что это разные студии и разные комитеты
@Томас Д. Райан@Убился об стену,@Томас Д. Райан, зачем нейросетью писать отзывы? прям ощущается что ты 90% нейросетью сделалне понимаю почему люди это хавают и плюсуют
@Lefèbvre,@Томас Д. Райан@Roubibi,@Томас Д. Райан@Lefèbvre, ну так и то и то мусор, зачем оправдывать бездарность человека тем, что есть еще более ленивые бездари? это же откровенная халтура безжизненная@Lefèbvre@Roubibi,@Томас Д. Райан@Lefèbvre, надеюсь это будет в сильно далеком будущем, или вовсе не будет, потому что это выглядит ужасно@Томас Д. Райан@Roubibi,цифровой абориген, видите ли ощущение у него такое... Зачем, позволь спросить, срать без доказательной базы? Лечись, клоун. Пока твой «внутренний компас» не завёл тебя в дурку окончательно.ютуб-бомжей, которые даже собственное имя пишут с тремя ошибками — и вуаля, теперь ты можешь судить всех и вся. Самородок, че сказать...@Roubibi@Lefèbvre,распределительного центра, где вам упакуют носки за 99 рублей от детского труда в Бангладеш. Раз в четыре года демократично выбираете в лидеры клинических идиотов, социопатов и клоунов с ядерной кнопкой.Продолжаю.Потом удивляетесь, почему всё в говне. А после — запускаете ракеты на Марс, потому что Землю уже окончательнообосрали«оптимизировали под нужды бизнеса». Плодитесь как тараканы. Приятного аппетита за ужином из трупов, дорогие «разумные» существа. Целую в ваш недоразвитый префронтальный кортекс.@Томас Д. Райан, даже отвечать не буду) посиди в бане со своей горящей жопой, мб чему то научишься. и ведь не стыдно нейросеть за свою работу выдавать, ахаха@Swyzen@Roubibi, А при чем тут нейросеть? Человек высказал вполне себе взвешенное и аргументированное мнение. Это скорее ты с горящей попой и слезами на глазах кинул репорт)@Roubibi@Swyzen, что ты несешь? я кинул репорт потому что обезьяну порвало, и по тому что он написал стало очевидно, что диалог продолжать тут нет смысла. первое его сообщение вовсе удалили, и слава богу, потому что я от прочитанного чуть с ума не сошела насчет нейросети - любому человеку, работающему с нейросетями очевидно, что весь этот текст был написан нейросетью. вопрос не в том, насколько это мнение взвешенное и аргументированное, моя претензия в том, что человек копирует по банальному промту и выдает это за свое мнение. такого быть не должно как по мне, это отвратительно
@Swyzen@Roubibi, Еще раз повторяю - никакой нейросети тут нет. И другие его комментарии кстати вполне себе адекватные, исключая прямые оскорбления разумеется. Я просто давно этого чувака знаю и это реально у него такой стиль общения. Вы там совсем уже со своими нейросетями ебанулись, под кроватью чуть ли их не ищете. Отзыв вполне себе имеет право на жизнь.