Отзыв на онгоинг
Что ж... Думаю пришло время для
Разговоры о важном
Давайте разнообразим мнения и взглянем: а что говорят люди? Осторожно! Далее юзеры высказываются крайне-эмоционально, иногда вульгарно!
И выше у нас высказались... А, постойте. Блин! Я ошибся тайтлом
Давайте сначала:
ONE PUNCH MAN season 3
Ну вы поняли...
Если же серьезно. Нужен ли здесь вообще отзыв? У всех есть глаза, вы и сами все прекрасно видели. Я Ванпанча люблю, и мангу читал до онгоинга и новый сезон ждал, но это элементарно скучно смотреть. Дело ведь не только в экшене или графике, а в том что продукт в целом получился халтурным. В аниме сюжет и визуальная подача идут бок о бок, создавая у зрителя эмоции и впечатления. И в случае 3-его сезона OPM это было просто несмотрибельно. Не исключаю, что здесь кто-то получил от тайтла удовольствие, но это точно не про меня. Далее я продолжать следить за франшизой не собираюсь.
Надеюсь я повеселил вас своей глупой шуткой вначале) Хорошего вам денечка

лучше бы я дропнул этот высер. Потому что такая ленивая блевотина, которую изрыгают авторы, превращая экшн в абсурдную мешанину
И да, мне не понравилась анимация в последнем сражении. Я бы даже скзаал что она была плохой.
Абалютно сломанные движения. Конечности и сами персонажи двигаются максимально криво.
Половина передних планов прорисована отвратительно, постоянно у кого-нибудь кривая рожа, обдолбанные глаза и слетевшие текстуры, а экшен превращается в слайд-шоу.
Дизайны новых персонажей отстой.
Первый сезон лучше во всём, начиная от красивой рисовки, продолжая хорошим сюжетом и харизматичными персонажами.
И выше у нас высказались... А, постойте. Блин! Я ошибся тайтлом
Уф... уф... чуть вас не дезинформировал. Комментарии выше - это все выжимки из отзывов к Chainsaw Man Movie: Reze-henЧеловек-бензопила: Резе. Прошу прощения.Давайте сначала:
Да, это не Магическая битва или 1-й сезон, это просто... обычное аниме? Я бы даже сказал выше среднего
Слушайте а вот третий сезон Ванпанчмена мне зашел. Не понимаю почему все так наехали на аниматоров и режиссера. Я как обычный зритель скажу - анимация тут на среднем уровне да не супер топ но смотреть можно. Этот хейт совсем не заслуженный.
Хотя и говорят, что ванпанчмен скатился в то, что и высмеивал, но я не вижу где это произошло. Юмор также радует, персонажи не бесят. Особенно нравится идейное противостояние монстров и Гароу. В общем ваши ожидания ваша проблема.
Это было нормально.
Ну вы поняли...
Надеюсь я повеселил вас своей глупой шуткой вначале) Хорошего вам денечка

@kost12000@Love Alina, я в своей жизни не видел лучше байта и отзыва чем ваш, респект@CowboyJo82,Но при этом есть люди , которые считают арм годнотой, и это не шутка. Ну арм норм как эксперимент, но только для тех у кого нет ненависти к плохому зд.
Видимо моих коментов тут нет, как я слишком сдержанно и позитивно высказывался.
@Love Alina,@Love Alina,@Dödsfärd,@CowboyJo82@kost12000, я просто брал выдимки именно из отзывов) Ты можешь кликнуть по каждой цитате, и тебя перенесет на соответствующи отзыв.@kost12000@Love Alina,Ну ладно.
@kost12000, так то мне наооборот оч нехватало позитивных коммов как раз, я их еле наскреб)@kost12000А мне плохое 3д делает такое бо-бо, зла нехватает
@kost12000@Love Alina,Ну позитивных да раз два и обчелся так то да.
@Dödsfärd,Ну да есть люди, которым не важна рисовка совсем. А важен только сюрприз.
Ну я тоже не могу 3 д смотреть,.
@kost12000, мне "Экс Арм" раньше нравился. Не знаю как сейчас с этим обстоят дела...