Если честно, потраченных денег жаль. Аплодирую маркетологам Маппы, которые додумались рядовые 5 серий обернуть в полнометражный "шедевр". Ожидания были заниженные, но и они не оправдвались, под конец фильма сидел Это как раз был тот случай.
Драмы не получилось, развязка слишком читалась, учитывая что Макиму не показывали до конца фильма после первых 10 минут. Экшен- затянутое, неинтересное мыло-месиво, которое нереально разглядеть на большом экране.
Сюжет не сдвинулся ни на миллиметр, вопросы, ответы на которые я хотел получить- остались. Наверное стоит рассматривать этот фильм как творческий эксперимент, отход от адаптации первого сезона, но не как полноценное продолжение, а люди ждали 3 года и нам обещали именно его. К сожалению, судя по оценкам, нас ждет еще один перебоевик-недодрама. Грустно.
Советую тем кто не ходил в кино- дождаться выхода в цифре, ничего не потеряете.
Понравилась музыка, и рисовка местами, ну и персонажи по которым успел соскучиться. 6/10
как Дендзи с Макимой в кинотеатре с покерфейсом, вспоминая фразу последней о том что ей нравится как правило один фильм из десяти.
Советую тем кто не ходил в кино- дождаться выхода в цифре, ничего не потеряете.