Город — это злая сила. Сильные приезжают, становятся слабыми. Город забирает силу. Вот и ты пропал.
Аниме о мышах и людях, с размышлениями об обязательном школьном образовании от озабоченных подростков.
Как бы не пытались MAPPA спасти сюжетную бедность оригинала. Но ни фансервис, ни режиссура не способны сделать все происходящее осмысленней.
Местная Manic Pixie Dream Girl, Резе, может вызвать интерес, но лишь гормональный. Я не осуждаю сексуализацию, просто персонаж, который вызывает сопереживание только в конце речью, что в школе она тоже не училась – ну, извините, скучна.
Молодцы, что вообще умудрились этот тикток перфоманс превратить в кино, да, тупое, но красивое.
Big ass. Чмок-чмок. Бум-бум. Тыщ-тыщ. Заслужено ТОП-2 тайтл за всю историю аниме.