Аниме смотрел году так в 2016. В то время оно было очень популярным, а я не сильно разбирался в жанрах. И просто не мог знать, что мне понравится. Поэтому я смотрел все, что смотрели другие люди. Так случилось и с Yuri!!! on Ice
Что могу сказать сейчас об этом Аниме?
1. Во первых оно не окончено, раньше мне было жутко интересно. Будет ли 2 сезон? Не мог додуматься прочесть
2. Сейчас слава богам мои интересы поменялись и я не стал бы смотреть и рекомендовать это аниме другим
3. Как в отзывах уже замечали, сериал не вызывает любви к спорту (может быть любви к чему-то другому?
Моя оценка 6/10 за точно аниме нравилось мне 9 лет назад . Всем удачи!:.gif)
Что могу сказать сейчас об этом Аниме?
) и правда, хоть раньше тайтл мне и нравился. Но после его просмотра я не подумал, что мне интересен лёд.Моя оценка 6/10 за точно аниме нравилось мне 9 лет назад . Всем удачи!
:.gif)