Примерно такие результаты и ждала, но думала, что на третьем Отабек будет, а не JJ. В конце мои глаза увидели какую-то дичь... Аниме на разок, продолжения смотреть бы не стала.
Это... Просто прекрасное аниме!!! Кто там его создавал и переводил, выкладывал! СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ ЗА ЭТО! (если они конечно увидят... но мне так и хочется говорить бесконечное спасибо, ведь труда вложено не мало).... Долго откладывала просмотр анимешки и очень пожалела... Все было превосходно! Я боюсь льда но вот танцы люблю... И на мой вкус создать такое аниме, достойно похвалы... Эти прорисованы руки, движения... такой впечатление, что фильм смотрю.... очень круто! СПАСИБО громадное всем)
У меня теперь оно тоже самое любимое! Но вот знаете, все так быстро было показано... Хотелось бы хотя бы 24 серии за 1 сезон, увидеть как растет его мастерство. По типу с "волейбол" и "баскетбол куроко", уж очень хотелось постепенного увеличения навыков.
Никогда бы не подумала, что буду так рада, что Россию в таком хорошем свете показывают! Да еще и русский мастер учит японца :3 Очень жду продочку, очень-очень, ведь явно есть еще всякие крутые соревнования, да и за отношениями хочется понаблюдать.
спойлер
Я кстати рада, что Юри занял 2 место. Почему? У него ошибок во всех выступлениях было очень много, там фигуристы другого уровня, ему еще крупно повезло занять именно 2! Без Виктора ничего не вышло бы совсем. А, и Виктор вроде же надумывал вернуться после побитого Юри рекордом
Честно, пересматриваю уже в 3-й раз. До сих пор не могу насладится этим шедевром, очень надеюсь на второй сезон. Те кто ещё не смотрел, то я очень сильно вам его советую) Каждые соревнования и выступление будоражит от красоты и напряжённой обстановки, сердце невероятно колотится. У меня не хватает слов, как бы получше описать. На этом у меня всё и да кстати, кто-нибудь принесите мне огнетушитель, а то это слишком горячо:3🔥
-Увидимся на следующим уровне(намекает на 2 сезон)
- Конец серии намекнул чуток
Но не чего не известно о 2 сезоне говорят что его вроде как анонсировали но это вроде лож@Lucov, Забавно, а ведь ты не знаешь, о каком Юри он сказал))Буду скучать и ждать 2 сезона
@Уоshi, я тоже до последнего верила, что Юрочка займет 2 местоНикогда бы не подумала, что буду так рада, что Россию в таком хорошем свете показывают! Да еще и русский мастер учит японца :3 Очень жду продочку, очень-очень, ведь явно есть еще всякие крутые соревнования, да и за отношениями хочется понаблюдать.