ЭЭЭ?! Я скорее согласен с Nikolayich, "комплекс старшего брата" здесь очевиден, а вот инцест... ну если уж очень притянуть... Хотя не удивлюсь, если тема получит продолжение...
Ненене, действительно поведение Мики больше похоже на "комплекс старшего брата". Если подумать, то подобное поведение можно вписать в стереотипное поведение мужчин-итальянцев, которые очень ревностно и трепетно относятся к дочерям, сестрам и женщинам вообще (да и вообще к семье).
Да не, вы что, ребят...? Между КСБ и инцестом есть тонкая грань и этот парниш явно эту грань переходит) В начале аниме тоже все говорили что-то типа: "Ой, да все натуралы так делают, че вы..." =D
Ват, ДжейДжей поцеловал лёд и нечего не произошло? А!а!а! Он должен был прилипнуть, а потом его должен был кто-нибудь отодрать! Вообще ведь целовать лёд небезопасно, наверное он только коснулся лицом. даа, меня это волнует
Бооже, они так говорят про эти котлеты, будто их нельзя найти ни в одной стране мира, что они водятся только в Японии. И вообще в России нет свиней, одни куры, да коровы. Или просто тут все мусульмани?
Я никогда не любила фигурное катание и многого не знаю, но это нормально, что Юрец третьи соревнования подряд катает одни и те же танцы? Он и в финале тоже самое танцевать будет? То есть, это норма? Заготавливают только два танца?
Ага, тоже было интересно. Видимо да, раз они одну программу могут по разному исполнять (Юри ее как раз подтянул), довольно сложно каждый раз придумывать новую и откатывать ее хорошо.
Про инцест бред не пишите, аж поорала, он просто очень ее любит как сестру! Он даже сам сказал, что не физически, а типо душевно. Я тоже буду очень любить свою сестру или брата, что в этом такого вообще? (Хотя, с тем, что он к ней никого не подпускает и все такое, то про комплекс оч верно...)
ПИРОЖКИПИРОЖКИПИРОЖКИХОЧЕШЬПИРОЖКОВПИРОЖКИВСЕМПИРОЖКОВПИРОЖКИВРОССИИЖЕБОЛЬШЕНЕЧЕГОЕСТЬВСЕЕДЯТПИРОЖКИПИРОЖКИВСЕМУГОЛОВАПИРОЖОЧКИПИРОЖКИМОИРОДНЫЕПИРОЖКИПИРОЖКИПИРОЖКИИСНЕГКРУГЛЫЙГОД вроде в современном мире живем, интернет, все дела, откуда эта клюква берется, хоспади
Да и к сенен-аю вдобавок тут уже намеки на инцест начали делать... =..=
@Nikolayich,@Flamme@Necromancer96000, про "комплекс старшего брата" в первый раз слышишь?@mgrom@Nikolayich, тут вовсе не комплекс старшего брата@Nikolayich@mgrom, он и есть. От любви там чисто родственное.@Cibery, ну так... На то и "фея"Хотя не удивлюсь, если тема получит продолжение...
В начале аниме тоже все говорили что-то типа: "Ой, да все натуралы так делают, че вы..." =D
@Cute_Beast@Milena Mare, инцест - это когда любовь между людьми связанными кровными узами, а у них яой или сёнен-ай.@Ару Акисэ,@Akiro Yoshida@Mekkatorque, если губы сухие, то не прилипнут@Mekkatorque, было бы крайне забавно наблюдать такое. Я бы не отказался@Timon25Про инцест бред не пишите, аж поорала, он просто очень ее любит как сестру! Он даже сам сказал, что не физически, а типо душевно. Я тоже буду очень любить свою сестру или брата, что в этом такого вообще? (Хотя, с тем, что он к ней никого не подпускает и все такое, то про комплекс оч верно...)
@Макатцу, Фигуристы одну и ту же программу ( короткую и произвольную) катают 1-2 сезона и только потом готовят что-нибудь новенькое.вроде в современном мире живем, интернет, все дела, откуда эта клюква берется, хоспади