Мне иногда кажется, что Виктор запросит плату натурой =..=" Просто так много "опасных" моментов было... Нет, я не против яоя в этом аниме, но неловко мне как-то...
Атмосфера в аниме особенная... так приятно на душе. Мне кажется или все движения изображены без помощи 3д? Это ж какая раскадровка там??!!! Столько работы проделано, столько всего вложено...
@Allons-y, смотря какая озвучка))) от некоторых правильно выше написали уши отрезать охота, но бывают так озвучивают что не замечаешь даже))я представляла его дрыщемМне кажется или все движения изображены без помощи 3д? Это ж какая раскадровка там??!!! Столько работы проделано, столько всего вложено...
@ЧерныйКролик@Кровавый Лис, это уж точно !мне тоже он в этой серии понравился )@Momomorningstar@vikachann, наааааааааш человек@aKATska, ваша аватарка и комментарий созданы друг для друга))@aKATska@Аюму, ахаха это же надо было так заметить)))@Неоновый Зонтик@aKATska, ))@DesuChanMaChan@KIOW, ну, это условность такая. Если бы каждому делали переводчика или был бы корявый язык, выглядело бы убого