@hitowashi, знаете такую фишечку споконов ,герой проиграет везде где можно прежде чем выиграть а так как это их сражение мало на что влияет вполне возможно победу отдадут Юрию /но гг ооочень хорошо себя покажет конечно мда/
Я один был в шоке когда Виктор в аниме сказал пару слов на русском? (я знаю что он русский, но в аниме редко говорят на рашке, и я смотрел с сабами, мож в озвучке кто-то сам говорит "До свидания")
@vei, и почему мне кажется, что проиграет как раз-таки русский Юрец и почешет он на родину один? :с@vei@hitowashi, знаете такую фишечку споконов ,герой проиграет везде где можно прежде чем выигратьа так как это их сражение мало на что влияет вполне возможно победу отдадут Юрию /но гг ооочень хорошо себя покажет конечно мда/
@vei, было бы прекрасно, хочу увидеть Россию в аниме@Felina@アリス・ブランチ, смотреть!@Kitsune Mide, а кто прототип виктора?) я тоже думала плющенко@MomomorningstarЖутко пробивало на ор от "Юрио" хD
буду дальше смотреть))
@Rayan Riener@HentaiPrincess, ДОоооооооооооооооооооо@Дайсё毒, в спорте на самом деле часто есть яой.)@Jubilee[comment=3353640], не все. Есть еще би.@arnotino@Марданов Ринат, Рашка - город в Сербии, необразованное чучело