Танец на коньках разожжет в душе огонь!
Я про поцелуй. Тот самый. Как кто-то прикреплял скриншот - действительно поцелуй, подтверждённый. Раз подтверждённый - разве это уже не говорит, что тут не только спорт мутится?..
Если взять себя в руки, снять возможно надетые радужные очки, то это чудесный тайтл. Действительно редкость увидеть аниме про фигурное катание.
Но всё же. Когда я начинала просмотр этого, я не ожидала, что мне прямо в лицо буду сувать
обнимашки меж мужиками, чуть ли не драку за внимание Виктора
от предложений встречаться (дословно не припомню, но "Кем мне для тебя быть? Отцом? Другом? Может, парнем?... Я буду стараться!" сказал Виктор) вплоть до поцелуя в седьмой серии.
На само фигурное катание смотреть сложно из-за анимации. Может, я слишком люблю хорошую графику, но когда они катаются, что-то с ними определённо не так. Детализация? Не, не слышал. Частота кадров, чтоб не резала глаз? Тоже не слышал. Единственное, что действительно цепляет во время выступлений, это музыка. Музыка прекрасна. Вкупе с этим парнем просто потрясающе.
Спорт есть, но смотреть на него больно.
Сёнен-ай, имхо, присутствует, смотреть на его потуги тоже больно.
Чисто мнение поклонника "сёнен-ай"-историй.
Всё прекрасно. Такими темпами не доживу до последней серии - случится сердечный приступ от милости отношений между Виктором и Юри. Я всё ещё верю, что здесь нет сёнен-ая. Мне намного больше нравятся тайтлы, где этого жанра нет. Выдумывать его интереснее, чем лицезреть.

@Itea-kun, прям согласна.... Вообще жиза жизненная