Твердые 8/10
Был приятно удивлен, ожидал меньшего, вроде типичная повседневка, но со своим шармом. Тут не будет каких-то интриг или сюжета, это слайс приятных и теплых моментов. За этим просто очень приятно наблюдать. Идеальный вариант чтобы расслабиться на вечер или расслабиться между серьезными тайтлами. По сути это 12 серий полу-людей которые пытаются ужиться в обычной японской школе, хоть они и полу-люди, но имеют все те же подростковые сложности: любовь, дружба, жвачка, буллинг.
Я могу порекомендовать это всем кто любит "повседневку" и наверно порекомендую хотя бы попробовать всем другим для расслабона. Очень много хрюкал в голос. Почувствовал себя подростком, очень приятно провел время.
Хикари - наверно тот персонаж, который вывез всё. хоть из неё и делают образ "простодушой и безответственной", но в каждом нужном моменте именно она являлась двигателем прогресса, обожаю её характер (да и всех других персонажей)

.gif)