@геральдиус, ну дык, это ж не хентай, в котором Такахаши мог бы по кругу поиметь каждую из героинь, а потом и всех вместе. Тут изначально было понятно, что кроме легкого романтического интереса ничего не будет. Но и так очень даже не плохо получилось и поднимаемые вопросы в аниме таки даже актуальны и для нашего общества.
Завуч кретин, поскольку даже самый тупой дегенерат поймет, что девчонки тянутся к человеку, который помог им, множество раз проявлял такт и понимание, когда остальные курицы и петухи, воображая себя учителями, по существу являются обычными лекторами, не интересующимися собственными воспитанниками. И обвинять в данной ситуации человека в том, что ему не насрать на своих учеников - подлинное лицемерие, достойное только порицания.
@Madoka_magika, понекрофилю в комментах при повторном просмотре. Тайтол скорее про инвалидов, их проблемы и отношение к ним в обществе, чем про "толерастию".
@Madoka_magika, когда используют слово "толерастия", то обычно придают именно исковерканное значение этого слова, а не оригинальное. А вам, смотрю, лишь бы везде обиженок найти.
@Игорь Шпилюк, Мало ли что написано=\ У гинтамы тоже было написано что будет 13 серий.@1991y10m15d@s1lencer, серий действительно 13, согласно системе счисления Сорачи =)@Nakano@геральдиус, ну дык, это ж не хентай, в котором Такахаши мог бы по кругу поиметь каждую из героинь, а потом и всех вместе. Тут изначально было понятно, что кроме легкого романтического интереса ничего не будет. Но и так очень даже не плохо получилось и поднимаемые вопросы в аниме таки даже актуальны и для нашего общества.@геральдиус,@Solar blade@enemylon, да сериальчик действительно заставляет о многом задуматься, но... блин... Эта парочка так мило смотрится) Но сольют(@Solar blade@enemylon, и слава богу...@геральдиус, у него в группе несколько дев, Карл, несколько - никто не останется обдилённым.Не должна@геральдиус@Solar blade, да при чем тут внимание? Я говорил о настоящей романтичической концовке(желательно с поцелуем или хотя бы обоюдым признанием)@Madoka_magika@геральдиус, Ловите педофила!@геральдиус@leoneo,@TheShavel63@Madoka_magika, Да не, мне реал понравилось, что они через метафору такие вещи решили донести@Madoka_magika, и причем тут это? Сато и Тахокаши взрослые@Madoka_magika, понекрофилю в комментах при повторном просмотре.Тайтол скорее про инвалидов, их проблемы и отношение к ним в обществе, чем про "толерастию".
@Madoka_magika@TheShavel63, Ты, кажется, исковеркал в своем воображении слово "толерантность". Пойми меня правильно и не обижайся.@TheShavel63@Madoka_magika, когда используют слово "толерастия", то обычно придают именно исковерканное значение этого слова, а не оригинальное. А вам, смотрю, лишь бы везде обиженок найти.@Madoka_magika@TheShavel63, таки ты не понял меня правильно. Ну да ладно.