@אנטיכריסט הומו, Я в свое время и карты приносил, хоть и нельзя было. Соглашусь, странно это, но мы же не знаем их свод законов и правил, к примеру, стиль вождение по левой полосе и т.п.
Хорошо, что в наших (во всяком случае в моей школе) не выставляют все результаты тестов, контрольных на обозрение. Хотя у нас в рамках класса двоечников классный руководитель всегда унижала и смеялась над ними, придумывала нелестные прозвища, создавая таким образом изгоев, тогда мы этого как-то не понимали и у нас просто некоторые сами по себе стали изгоями, как мы считали, но потом с возрастом пришло осознание того, что изгоев у нас фактически создала наша классная.
Не смогу понять увлеченность школьной учебой у Мачи, всегда было скучно, хоть она мне и давалась без особых трудов, просто не понимал зачем мне многое из того, что дают и чем это поможет в жизни, но отлично понимаю увлеченность учебой после школы, когда это связанно с будущей профессией.
@Dark_zarich, Ужасно таким учителям грош цена, хоть они и учят грамотно и то, может быть, ведь они любят халявить в меру своей испорченности @Dark_zarich, Это еще как посмотреть, ведь у каждого свой внутренний мир который может быть направлен на все что угодно.
На счёт результатов тестов вполне интересная практика. У нас в каждом классе была такая доска куда выставляли оценки из журнала. Хочешь не быть в хвосте подтягивай. Только я безумно не любил учиться, особенно алгебра с геометрией
@אנטיכריסט הומו, думаю, двусмысленные фразы с сексуальным подтекстом больше всего)) и просто двусмысленные шутки. Каламбуры все-таки немного не то... похожи, но не то.
@אנטיכריסט הומו, Более того, нельзя приносить вообще что-либо несвязанное с образованием. И это не только в японских школах. У нас нельзя было даже приносить книги, если они были не по школьной тематике. У меня так учительница забрала одну книгу в жанре постапокалипсиса, но я читала её на уроке, так что это было справедливо. Другое дело как это в каждой школе выполняется, в большинстве на это закрывают глаза, так же как и на телефоны(которые, как ни странно, тоже нельзя приносить на занятия), и прочие игрушки и девайсы. Не могу сказать, как это происходит в японских школах, может у них там с этим строже, хотя я думаю, что примерно так же как у нас, но в аниме часто рисуют "идеальные" вселенные, так что не стоит вообще воспринимать всерьез все то, что показывают в аниме - в реале в Японии все совсем по другому.
@Макатцу, плюс это ещё и от предмета зависит.Но вообще-у преподов часто банально нет сил спорить с учениками/студентами и они разрешают втыкать в телефон.
@𝓕𝓸𝔁𝓾,@Макатцу@Madless@אנטיכריסט הומו, Я в свое время и карты приносил, хоть и нельзя было. Соглашусь, странно это, но мы же не знаем их свод законов и правил, к примеру, стиль вождение по левой полосе и т.п.@אנטיכריסט הומו@Embrace, просто основываясь на других аниме, то там иногда абсолютно по-другому. Даже больше - иногда есть всякие аниме/манга кружки.@𝓕𝓸𝔁𝓾@𝓕𝓸𝔁𝓾@Dark_zarich, Ужасно@Dark_zarich, Это еще как посмотреть, ведь у каждого свой внутренний мир который может быть направлен на все что угодно.@אנטיכריסט הומו, думаю, двусмысленные фразы с сексуальным подтекстом больше всего@אנטיכריסט הומו, Более того, нельзя приносить вообще что-либо несвязанное с образованием. И это не только в японских школах. У нас нельзя было даже приносить книги, если они были не по школьной тематике. У меня так учительница забрала одну книгу в жанре постапокалипсиса, но я читала её на уроке, так что это было справедливо.Другое дело как это в каждой школе выполняется, в большинстве на это закрывают глаза, так же как и на телефоны(которые, как ни странно, тоже нельзя приносить на занятия), и прочие игрушки и девайсы. Не могу сказать, как это происходит в японских школах, может у них там с этим строже, хотя я думаю, что примерно так же как у нас, но в аниме часто рисуют "идеальные" вселенные, так что не стоит вообще воспринимать всерьез все то, что показывают в аниме - в реале в Японии все совсем по другому.
@Александр Шевчук@Макатцу, плюс это ещё и от предмета зависит.Но вообще-у преподов часто банально нет сил спорить с учениками/студентами и они разрешают втыкать в телефон.