Блин, я всё ждал, когда он спросит про то, куда девается вода которую она пила)) Это магия блин какая та. тут же речь идёт о мутациях и т.д, мангу я не читал, так что не особо понимаю мир этого аниме.
*учитель ругает бедного даллахана на за отсутствие домашки и в пылу праведного гнева с уст сэнсея вылетает следующая фраза* -а голову ты не забыла? *класс дружно смеётся*
@Keiken, да это понятно, но все равно криповость зашкаливает вот прям 9 баллов, и особенно момент когда она рассказывает про идеальное свидание это просто жесть.... и типо на месте шеи что ? подобие коленки только нежнее? или как полужопие? или как плечо? у тела там пламя, а вот голова остается пока загадкой
@gaspar, пятюню, братюня. Кажись не только я посмотрел слишком много прона.@monkfish@Romantic,@Eversor@AlekseiZayats, это фентези. Альтернативный мир похожий на наш, но в котором помимо людей проживают монстры, которыми обычно пугают в страшилках.@AlekseiZayats,судя по темпу аниме и составу сейю,до этого вопроса мы дойдем в этом сезоне...@schupacabra, например кунилингус самой себе@чпкбр@monkfish, о, неплохо-неплохо!@Keiken@Samurai-kun, за то сколько сюжетов для нтр даёт дулахан.@Samurai-kun@Keiken, да это понятно, но все равно криповость зашкаливает вот прям 9 баллов, и особенно момент когда она рассказывает про идеальное свидание это просто жесть.... и типо на месте шеи что ? подобие коленки только нежнее? или как полужопие? или как плечо? у тела там пламя, а вот голова остается пока загадкой@Keiken@Samurai-kun, просто представь как она рождалась. Ни когда не устану от этой хохмы.@Ару Акисэ@lexai_ui,@Avante@Kitsune-chan, это белорусский язык.@Strygach@Depict, це німецькаКоментарий