@Егор Ивашков, Думаю это необходимость, ты же не будешь купаться в холодной ванне, вот и она не слишком горячую температуру воды подбирает для этого. В случае физ-ры, там другое, солнце напекло головку и случился обморок, так же может быть там было душно или слишком влажно. Вот тебе и вовыд, чрезмерное присутствие на солнце вредит не только людям, но и Дэми.
Забавна сама ситуация, парнишка обрадовался, что ему что-то обломится, настроился на романтику, а тут такой феил, оказывается, что девочка ничего такого в виду и не имела, а просто пригласила за компанию.
Конечно не могу не заметить, какую-то аномальную близость между этим здоровенным сенсеем и ученицами средней школы и конечно можно было бы сказать, что это не нормально, ибо по сути так и есть, но это же аниме- т.ч. пофиг. Ну мне и в реале было бы все равно. Зато уже можно делать ставки кого выберет этот мужчина.. p/s Выбирай Сукуба, хехехе
@Dalaster, Да ты поехавший, какой тебе Субару...@Dalaster@Егор Ивашков, Думаю это необходимость, ты же не будешь купаться в холодной ванне, вот и она не слишком горячую температуру воды подбирает для этого. В случае физ-ры, там другое, солнце напекло головку и случился обморок, так же может быть там было душно или слишком влажно. Вот тебе и вовыд, чрезмерное присутствие на солнце вредит не только людям, но и Дэми.@Embrace, потому что сейю один и тот же@Sterban, Нет, не потому, что подпрыгнул.@Sterban@enemylon, влюблённый дурачокp/s Выбирай Сукуба, хехехе
@slavarussko@Leoboy14, да никого он не должен выбрать. Только гарем, только хардкорс.@Death gun zero@slavarussko, мужик избравший путь без хардкора не мужик.Ору.