Мафую-тяноDemi-chan wa KataritaiДеми-тян хочет рассказать1211 февраля 2017Вышел 6 эпизодКомментарииMoronom12 февраля 2017#скучная серия@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾12 февраля 2017#@Moronom, Видать вы не понимаете, что такое родственные чувства и как не легка жизнь с младшей сестрой или братом.s1lencer12 февраля 2017#Добрая серия)Death gun zero12 февраля 2017#Неплохая серия. Но я почему-то задался вопросом: а обортни тут будут или нет, хотя бы как второстепенные персонажи?Pawaw14 февраля 2017#Теплая анимеха 🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺16 февраля 2017#оллло, де нормальная озвучка?@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺-e_m_p_t_y-15 мая 2017#Это трындец какой-то, куда смотрят аниматоры, лол.@App1eJacktormented soul 4 июля 2017#Imperatorus14 июля 2017#художник превзошел себя, изобретая гримаски маленькой вампирши. великолепно.App1eJack31 мая 2018#@Lazlo, Все ж нормально, приглядись @-e_m_p_t_y--e_m_p_t_y- 5 июня 2018#@App1eJack, ну если у тебя при беге задираются пятки на уровень таза, то да, тогда все нормально.@flyofflyflyoffly 3 августа 2018#@Lazlo, задираются.. ну только при радостным, думаю у некоторых и при обычном может бытьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Moronom, Видать вы не понимаете, что такое родственные чувства и как не легка жизнь с младшей сестрой или братом.@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺@App1eJack@Lazlo, Все ж нормально, приглядись@-e_m_p_t_y-@App1eJack, ну если у тебя при беге задираются пятки на уровень таза, то да, тогда все нормально.@flyoffly@Lazlo, задираются.. ну только при радостным, думаю у некоторых и при обычном может быть